РЕШЕНО Жалоба №236 // не согласен с накозанием

• Автор темы Максим Воронов
  • Дата начала
М

Максим Воронов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Воронов
- Ваш ID
542-119
- ID нарушителя
595503
- Время нарушения
15:30 30.06.2025
- Описание ситуации
типы начали нрп делать начили дм делать потом я позвал админа пока он шёл он всё просмотрел как всегда типы пачкой накатили у меня случился дисконект я переподключился меньше чем 7 минут данный админестратор посадил как лив рп по правилам у меня есть 7 минут чтобы зайти и продолжить рп
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZrBjE
- Причина выдачи наказания
LRP
Не согласен с наказанием по правилам проекта 7 минут на перезаход у меня случился дисконект инет отрубился и включился 7 минут не прошло я зашёл по сути должен был появиться там же и продолжить это безобразие (( с инетом у меня бывает такое безобразие потомучто моего провайдера последнее время дудосят могу прекрепить скриншот провайдера ))

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Добро пожаловать! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно получено, и в данный момент мы работаем над его содержимым.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Спасибо за ваше сообщение. Мы рассмотрели вашу ситуацию и готовы озвучить результаты:

Действительно, в данном случае так как администратор наблюдал за ситуацией, можно было дождаться вас и в случае чего - телепортировать обратно, если бы вы зашли в течении 7 минут.
Наказание вам будет снято.
В следующий раз, пожалуйста, прикладывайте видеозапись в подобных жалобах, что у вас и вправду случился релог. Если такое будет часто - возникнут подозрения на специальный выход из RP ситуаций.
Дополнительно выдам компенсацию.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ