РЕШЕНО Жалоба №2359

Глеб Первый

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Глеб Первый
- Ваш ID
425-861
- ID нарушителя
8
- Время нарушения
30.04.2025 15:08
- Описание ситуации
Написал амнистию. Роман Яковлев отказал.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no3648-3-2-pp.81716/#post-255507
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
Доброго времени суток, многоуважаемая администрация самого лучшего проекта на свете. 26.04.25 произошла ситуация, за которую я понес наказание, а именно 3.2ПП.
Хотелось бы рассказать, как все было на самом деле: Ко мне подошел игрок и с первых слов, начал оскорблять моих родителей, на что я ему ответил в таком же ключе, будучи спровоцированным и на эмоциях. А администратор по жалобе, выложенною мною же, заблокировал как того игрока, так и меня. Я считаю что нарушения с моей стороны не было, однако признаю, что превысил рамки морали и отнесся неуважительно к оскорбившему моих родных пользователю. Прошу администрацию разобраться в сложившейся ситуации и помочь мне. Я активно играл на Арбате и хотел бы продолжить играть, ведь данный сервер помог мне обрести новые знакомства и вытащил меня из ранее возникшей сложной жизненной ситуации.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:366
Баллы:98
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор Артём Денвер.
Исследовав вашу жалобу, выношу окончательное решение.

Наказание которое вам было выдано, не амнистируется, нарушение действительно серьезное. Нарушений со стороны администрации нет, амнистии рассматриваются в индивидуальном порядке.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Personalize

Верх Низ