Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Громов
- - Ваш ID
- 445-963
- - ID нарушителя
- 363-784
- - Время нарушения
- 15:10
- - Описание ситуации
- Третья жалоба, и вторая именно на данного администратора, притом что с ним уже вели диалог на данную тему, но видимо человек понимает только свою "логику", а не чужую. Так же данный администратор не руководствуется ПП 4.12, тем самым считаю данного администратора дважды уже не компетентным, обращаю ванимание, я так полагаю старшей администрации которая и обрабатывает данные жалобы. Постараюсь описать понятно и просто, в пункте правил проекта 4.12 описано нарушение NRD, где указано что запрещено передвигаться на т/с по полю ( вне дороги ), я как дальнобойщик на автомобиле Ural Next не попадаю под нарушение данного правила. Но, администрация проекта, а именно Александр Сергеев считает из своих личных побуждений каких то что это нарушение, так же хочу подметить что так считает большая часть администрация сервера Арбат. Теперь, давайте подумаем логически ( так как ПП 4.12 не подходит к моему наказанию, ибо там не прописано то что я не имею права ездить с прицепом по полю ), а задействована лишь "логика" админа. Разработчик мода, целого проекта РМРП, думает, создаёт своё творение, старается и всё продумывает, а в данном случае такую работу как Дальнобойщик, создаёт 5 автомобилей, 4 из которых не предназначины для передвежения вне дороги, а 1 из автомобилей, продуман как с лорной точки зрения, так и с технической, у этого единственного автомобиля имеется соответствующая подвеска, клиренс, привод и мотор, позволяющий передвигаться по траве, земле, песку и тд с повышенной скоростью, в отличии от других автомобилей. Т.е. я, достаточное долгое время, стараюсь, играю, выкачиваю такой автомобиль что бы иметь такое преимущество, а меня 3-й раз уже за день бросают в тюрьму из-за этого. Не правильо, думаю умный человек согласится с этим. На счёт трейлера, данный прицеп можно сказать единственный на сервере, т.е. какой то кастомизации у него нет, я не могу изменить цвет, поставить другие колёса и т.п. Соответствеено я в этом не виноват, да и никто не виноват. По логике вещей я передвигаюсь на автомобиле, по тому же полю, а не на прицепе. Есть отличная игра в данном жанре, название думаю вы и сами знаете, не знаю, могу ли я тут писать её название, дабы не рекламить. ПРОШУ, уже в 3-й раз, или добавьте в правило что с прицепом по полю нельзя, или объясните администрации, не наказывать игроков которые возят на автомобиле Ural Next грузы по полю. Это единственное преимущество этого авто, так как даже предыдущая модель по уровню, и едет быстрее и управляется и ещё несколько моментов, но то уже не столь важно. На данной фуре Ural Next, передвигаться по полю, вне дороги, одно удовольствие, любоваться видами, текстурами и проектом в целом, к его деталям, я не мчу на этой фуре под 200, как делают это внедорожники, с взлётами по 20 метров вверх, она по траве едет максимум 80-90. На ней не возможно сильно НРДешить, даже с трейлером. Уже 4 человека на сервере Арбат согласны со мной в данном вопросе. Разберитесь пожалуйста с администрацией, спасибо.
- - Доказательства
- Во вложении
- - Причина выдачи наказания
- 4.12 ПП