РЕШЕНО Жалоба №2353

Влад Громов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Владислав Громов
- Ваш ID
445-963
- ID нарушителя
363-784
- Время нарушения
13:57
- Описание ситуации
Опять не компетнетная администрация выдала наказание за НРД, ПП 4.12. Я ехал по полю на автомобиле урал "Некст", с прицепом. Данный автомобиль находится в исключениях, что позволяет мне передвигаться на данном авто по полю. В данном правиле нет описания того с прицепом я или нет. Задав данный вопрос администратору выдавшему наказание, дал ответ что с трейлром это НРД, но в правилах об этом ничего не сказано. Так же данный администратор дал "логический" ответ мол это не правильно. Я не понимаю, я играю на проекте который регламентирован какими то правилами или "логикой" какого то админа? Так же, я не играю в фулл РП, где я бы переобул резину на прицепе, я играю на РП проекте. Соответственно, меняйте правило, допишите это или сообщите администрации. Жду адекватного ответа по данному вопросу.
- Доказательства
Во вложении
- Причина выдачи наказания
4.12 ПП
1746098023678

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:369
Баллы:98
Добро пожаловать, вас встречает Главный Администратор – Артём Денвер.
Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение.

Действительно в правилах не указано, однако с решением администратора согласен и внесены правки в пункт 4.12 ПП.
В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Personalize

Верх Низ