M
mimilady
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Мадлена Фантом
- - Ваш ID
- 665-653
- - ID нарушителя
- Денис Харламов
- - Время нарушения
- 02.03.2025
- - Описание ситуации
- Краткое описание ситуации: Хотела бы обратиться к администрации с просьбой о пересмотре решения о невыдачи следующего срока на посту лидера Юмии Берия. Вступив впервые в ряды ФСВНГ, была приятно удивлена чуткостью и отзывчивостью Юмии Берия к курсантам, что не может не мотивировать к дальнейшей службе, также хочу отметить, что Юми Берия всегда шла на встречу и выслушивала пожелания и идеи по улучшению и регулированию порядка в подразделениях и общей атмосферы, поощрала старательных служащих, что мотивировало к дальнейшему росту и развитию, проявляла уважение к каждому, что, попрошу заметить, редкость и не раз демонстрировала свою компетентность. По семейным обстоятельством, мне ранее пришлось уволиться, но я вернулась именно потому, что хочу быть под руководством такого грамотного лидера и крайне растроит, если мы лишимся такого достойнейшего лидера.
- - Доказательства
- https://discord.com/channels/1245655611484541009/1245655616274301049/1345487765663649812
- - Причина выдачи наказания
- -
Краткое описание ситуации: Хотела бы обратиться к администрации с просьбой о пересмотре решения о невыдачи следующего срока на посту лидера Юмии Берия. Вступив впервые в ряды ФСВНГ, была приятно удивлена чуткостью и отзывчивостью Юмии Берия к курсантам, что не может не мотивировать к дальнейшей службе, также хочу отметить, что Юми Берия всегда шла на встречу и выслушивала пожелания и идеи по улучшению и регулированию порядка в подразделениях и общей атмосферы, поощрала старательных служащих, что мотивировало к дальнейшему росту и развитию, проявляла уважение к каждому, что, попрошу заметить, редкость и не раз демонстрировала свою компетентность. С огромным удовольствием участвовала за время службы во всех возможных мероприятиях под руководством Юмии Берия. По семейным обстоятельством, мне ранее пришлось уволиться, но я вернулась именно потому, что хочу быть под руководством такого грамотного лидера. Огромная просьба услышать!