РЕШЕНО Жалоба №2352

Влад Громов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Владислав Громов
- Ваш ID
445-963
- ID нарушителя
451-379
- Время нарушения
12:13
- Описание ситуации
Посадил в тюрьму за то что я ехал по полю на автомобиле Ural Next. Я спрашиваю в репорт почему меня посадили, если на данном авто можно нарушать правило НРД, и ездить по полю. На что получил ответ что с прицепом этого делать нельзя. Но в правилах нет ни слова об этом, цитирую: "4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий, езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-60 минут]" Так же к вопросу подключилась другая администрация, и начали пиасть о том что мол "В жизни вы бы не смогли использовать данный прицеп и тд". Я не понимаю, администрация данного проекта действует согласно какой то личной логике или конкретным правилам? Если надо, я в жизни и на матизе заеду в болото, это моё дело и никто меня за это не посадит, если надо я резину на трейлере поменяю и тд, я могу придумать 100 причин и ответить на "логичный" вопрос администрации. Но давайте будем действовать согласно тому что имеем, в пункте правил 4.12 ничего об этом не написано, соответственно меня наказали не честно. Прошу ( если успеете ) выпустить меня из тюрьмы, или же предоставить компенсацию за потерянное время, а администратору Владиславу Николаеву ( 451-379 ) и иной администрации дать пояснение по данному вопросу или же прописать это в правилах, что бы было справедливо.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
NRD
- Ваш игровой никнейм: Владислав Громов
- Ваш статический ID: 445-963
- Статический ID нарушителя: 451-379
- Примерное время совершения нарушения: 12:13
- Краткое описание ситуации: Посадил в тюрьму за то что я ехал по полю на автомобиле Ural Next. Я спрашиваю в репорт почему меня посадили, если на данном авто можно нарушать правило НРД, и ездить по полю. На что получил ответ что с прицепом этого делать нельзя.
Но в правилах нет ни слова об этом, цитирую:
"4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий, езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-60 минут]"

Так же к вопросу подключилась другая администрация, и начали пиасть о том что мол "В жизни вы бы не смогли использовать данный прицеп и тд".
Я не понимаю, администрация данного проекта действует согласно какой то личной логике или конкретным правилам?
Если надо, я в жизни и на матизе заеду в болото, это моё дело и никто меня за это не посадит, если надо я резину на трейлере поменяю и тд, я могу придумать 100 причин и ответить на "логичный" вопрос администрации.

Но давайте будем действовать согласно тому что имеем, в пункте правил 4.12 ничего об этом не написано, соответственно меня наказали не честно.
Прошу ( если успеете ) выпустить меня из тюрьмы, или же предоставить компенсацию за потерянное время, а администратору Владиславу Николаеву ( 451-379 ) и иной администрации дать пояснение по данному вопросу или же прописать это в правилах, что бы было справедливо.

- Доказательства:
1746092696368
1746092745251

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:369
Баллы:98
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор – Артём Денвер.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

Действительно в правилах не указано, однако с решением администратора согласен и внесены правки в пункт 4.12 ПП.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ