РАССМОТРЕНО Жалоба №23511 // жалоба на игрока 655-205

РАССМОТРЕНО
M

mrcoola

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Командорский
- Ваш ID
254-612
- ID нарушителя
655-205
- Время нарушения
00:39
- Описание ситуации
Добрый вечер.Ситуация сегодня в 1:15 ночи был открыт репорт (621560 номер обращения) игрок предложил сыграть ставку 50кк+2 и после одной - проиграл. и вышелл. Администратор (Дмитрий Суета) якобы передал вопрос, на мой вопрос как я могу получить ответ о результате, мне было сказано что я могу переоткрыть спор и там получу ответ. При переоткрытии спора мне ответили что не владеют такой информацией. Далее я попросил подключить СС к данному репорт - СС проверил спецвязь и сказал что не видит обращения от Дитрия на мой тикет и сейчас он занят, нужно переоткрыть репорт через час прямо на него. Что я и сделал, но по счастливой случайности или что это я не знаю - Данный админ уже был не в сети. Итог: Игрок не отказан. В репорте помочь не могут. Два раза админ был "Занят" , а потом стал не в сети. Когда забанят игрока? Когда вернут Компенсацию?
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1ABNBqHLnx5MT1D8S7ZvU3Dw-gde9NBYl?hl=ru
жалоба на игрока 655-205

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:462
Баллы:230
Добрый вечер! На связи Администратор Форума!
По Вашей жалобе принято решение. Вердикт следующий:
  • Нарушений игрока в части 5.10 ПП не усматриваю в данном случае.
    Игра в кости вне функционала происходит на страх и риск игроков. (см. Примечание к 5.10 ПП), к ним относятся игры в новые кости на +2 +3 и тд.
    Вы можете играть сразу на всю сумму с игроком сразу.
Если у Вас остались дополнительные вопросы или уточнения, Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

M

mrcoola

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
То есть можно каждый раз идти 500кк+2 выигрывать одну и давить кьюху - мне за это ничего не будет?) Я верно понимаю?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:462
Баллы:230
Примечание к 5.10 ПП: Администрация не несет ответственности за игровой аккаунт в случае взлома, обмана, передачи и т.д.
Игра в кости вне функционала осуществляется на собственный риск игрока. Администрация не несет ответственности за возможную потерю имущества.

Personalize

Верх Низ