Реакции:9
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Заза Филатов
- - Ваш ID
- 578-627
- - Время нарушения
- Сегодня
- - Описание ситуации
- В описании все подробно
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/km7B6Wq
- - Причина выдачи наказания
- DM
Ехали на поставку , нас начали дбшить два увдшника на буханке, на слова вышли мз машины не реагировали, я расстрелял их обоих, после чего администратор выдал наказание другим 4 людям кроме меня, которые были невиновны, потом на поставке лутали моего товарища , я говорил человеку не лутать он все равно прожал кнопку лутания, я его застрелил . Мне выдают 14 часов пацифиста , за полнейший респект . В разговоре с админом услышал что зам куратора младшей администрации сказал так выдавать , считаю что Тони Честерс и Арсений Милтон полностью не компетентны в своей работе, и вообще не понимаю как играть на сервере с такой администрацией. Считаю себя полностью правым в данной ситуации, уже долго играю на сервере но такого не видел нигде , на данный момент мне приходится играть на сервере патрики где администрация губит онлайн и топит своих же драгоценных игроков, которых и так мало.
14 часов пацифиста я сидеть не собираюсь будь то афк или геймплей, с огромным удовольствием вернусь на сервер арбат и подтяну своих братков туда же.
ОЧЕНЬ обидно
, что я потерял контент , браткам было тяжело забирать территории после моего бана , все были морально подавлены и не хватало рук на войне за территорию...
14 часов пацифиста я сидеть не собираюсь будь то афк или геймплей, с огромным удовольствием вернусь на сервер арбат и подтяну своих братков туда же.
ОЧЕНЬ обидно