РЕШЕНО Жалоба №235 | 5.1 / 5.3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Schtalker

Участник
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Максим Ливанов
- Ваш ID
356-127
- Время нарушения
14:20
- Описание ситуации
5.1 / 5.3
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=HlRBdwXnF3Y
Человек выложил жалобу - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no234-dm.67416/
Как опытный дальнобойщик, я сразу заметил очень странную ситуацию - у него дальнобой прокачан до 2-го уровня (таймкод его видео - 0:27), но он везет топовый заказ 20-го уровня!! Полуприцеп с коровами. И он листает список заказов, все заказы у него открыты!
Я переспросил в репорт, является ли этот игрок медиа-партнером, которому администрация могла разблокировать все уровни дальнобоя, в репорте ответили что вроде нет.
А значит - это либо читерство, либо очень серьезный багоюз с целью нечестного обогащения.

P.S. - если сам 655-885 Степан Ковырялов читает этот текст - то видео я себе скачал и сохранил, удаление его с ютуба ничего не изменит.

Schtalker

Участник
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:13
Также у него и грузовики открыты, к которым точно нет доступа со 2-го уровня, но почему-то едет он на низкоуровневом грузовике.

Мэтью Локамп

Forum in heart forever 💔
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Максим Ливанов!
Вас приветствует заместитель старшего администратора сервера RMRP - Патрики, Мэтью Северный!
Благодарим Вас за обращение. Жалоба находится на рассмотрении.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:848
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Максим Ливанов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Патрики, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и готовы вынести вердикт: нарушений не обнаружено, игрок [ 655-885 ] является медиа-партнёром 4 уровня, что и скорее всего разблокировало ему все грузы и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ