Пользователь12
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Мио Вао-Шен
- - Ваш ID
- 169-265
- - ID нарушителя
- 383-944
- - Время нарушения
- 12.01.2026 15:47
- - Описание ситуации
- В заявке
- - Доказательства
- https://postimg.cc/nj1fG0CK
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП , VA и MG
Сначала были выданы наказания за VA, а так же MG. Причиной выдачи наказания послужил репорт от игрока, где вчера в 19:27 я с отыгровкой мини колонки JBL на поясе в голосовой чат включил песню про Авангардов при споре с человеком. Так же используя перед своими словами термина "Говоря по ООС или ООС говоря" излагал MG инфу. После того как репорт был подан на меня его рассмотрели и выдали наказание, после выдачи я попросил тепнуть меня к нему, где мы дискуссировали по этому вопросу, но администратор принципе не хотел поддерживать адекватное общение и разбор ситуации. После я принял решение не продолжать беседу с данным человеком и ясным языком дал понять что диалог окончен и я подам жалобу на форум "Понял тебя, ищи на форуме" , после получил наказание за 6.1 ПП.
В моих словах не было уточнения кого должен искать на форуме товарищ админ, тем самым это не является каким либо неуважением, а тем более оскорблением! Администратор проявляет грубое ЧСВ по отношению к игрокам проекта, не хочет разобраться в ситуации, а просто выдать наказание по моральным принципам!
Жалоба для Тони Честерса
6.1 ПП
В моих словах не было уточнения кого должен искать на форуме товарищ админ, тем самым это не является каким либо неуважением, а тем более оскорблением! Администратор проявляет грубое ЧСВ по отношению к игрокам проекта, не хочет разобраться в ситуации, а просто выдать наказание по моральным принципам!
Жалоба для Тони Честерса