- - Ваш игровой никнейм
- Александр Новак
- - Ваш ID
- 565-572
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Пишу вам, потому что больше не могу молчать о ситуации в академии ГИБДД. Это не просто жалоба — это крик отчаяния. Я вернулся на проект после годичного перерыва в надежде снова погрузиться в атмосферу ролевой игры, но вместо этого столкнулся с системой, которая уничтожает всё желание участвовать в жизни фракции. 12 часов я провел в Discord, пытаясь сдать экзамены. За это время мне удалось пройти только 4 теста — всё остальное время я провел в ожидании. Но самое ужасное даже не это. Я живу на Дальнем Востоке, и из-за разницы часовых поясов инструкторы появляются только глубокой ночью по моему времени. Мне приходилось сидеть до 3-4 утра, писать всем подряд, но в ответ — тишина. Ни один инструктор даже не ответил, будто игроков с моего региона тут вообще не существует. Это не просто неудобство — это прямая дискриминация по географическому признаку. И я не один такой. Мы с рядовыми игроками не раз обсуждали эту проблему. При мне два человека написали заявления на увольнение, потому что устали бороться с системой. Я и сам уже на грани: зачем тратить жизнь на проект, где тебя игнорируют? Игра должна приносить удовольствие, а не напоминать вторую работу с ночными дежурствами и унизительным ожиданием. Инструкторов нет, расписания нет, альтернатив нет. Даже если ты готов ждать — тебя всё равно могут проигнорировать. А новички, которые приходят в ГИБДД, быстро разочаровываются и уходят. Вы теряете игроков из-за простого нежелания наладить базовые процессы. Мне больно это видеть, ведь когда-то эта фракция была гордостью проекта.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/YnQJz
- - Причина выдачи наказания
- -
Последнее редактирование: