Жалоба №2346 // Админ себе что то надумал

О

Остап бендер

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Остап Бендер
- Ваш ID
833-320
- ID нарушителя
614-981
- Время нарушения
00 10
- Описание ситуации
понятие не имею
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/FfFv2Aj0X3KtBw
- Причина выдачи наказания
так посчитал админ
значит так мы ехали с подругой по дороге на нас наехал парень после того как мы сделали замечание что он на встречной полосе вышел начал в нас стрелять убил мою подругу и меня мы сделали откат но бан выдали мне !! по причине что я якобы оскорбил родителей !! моя перед смертью ! " в маму свою постреляй " где тут оскорбление родных и близких Это фигура речи в каком месте Это оскорбление "" Пушкин тоже обращался Няня где же кружка хотя она вообще была ближе чем матушка ! Но не думаю что Пушкин оскорблял своего человека !!! к чему я это вообще после я залез в 2 словаря ожигов даль там нету указание что это оскорбление а то что админу надумалось что это оскорбление так это чисто его мнение а не русского языка или русской речи или русского оборота !! прошу вас снять с меня бан за надуманное наказание виде оскорбления родителей !!!!

P S Хоть и закончил Физ мат Баумки Но оскорбление и предложение что то сделать я могу еще отличить ! Да Админу передайте

«Ученье свет, а неученых - тьма» https://disk.yandex.ru/i/FfFv2Aj0X3KtBw момент где это все произошло !!

Последнее редактирование:
О

Остап бендер

Новичок
ИГРОК
Да и опять же я разговаривал с своей девушкой и Это мысли были мои и я их выразил своей Девушки прим тут он вообще и админ и чел который в нас стреляет почему я должен быть наказан за разговор между мной и моей девушкой !!! Хорошо Ладно дальше закину я человеку предложил пострелять в свою маму где тут оскорбление если он может стрелять в гражданских на улице которые двигаются он же может пострелять у себя дома где люди будут стоять на месте и ему будет проще попасть ! так ведь .... я мб тупой но не могу понять где я оскорбил хоть кого- то ?!!!

О

Остап бендер

Новичок
ИГРОК
и у меня тогда встречный вопрос меня оскорбляет какой то игрок ноуней и я ему отвечу с мамой так будешь разговаривать Это у вас ТОже оскорбление ?)

О

Остап бендер

Новичок
ИГРОК
или еще один вопрос сразу на перед вот я еду меня останавливает дпс и он мне тыкает ты ты ты ты я ему отвечаю тебя мама не учила вежливо разговаривать на вашем сервере или как тут у вас называется мире Это тоже оскорбление ?

Personalize

Верх Низ