Хочу прояснить вам ситуацию. Это было в районе с 19:30 , я по случайности забежал на территорию фсвнг , где в дальнейшем меня задержал соотрудник. Как только меня посадили в машину , у меня на пару секунд зависла игра , а потом я оказался на стартовом вокзале. Вероятнее всего - это был обыкновенный читер (либо баг). НО Я ТУТ НИКАК НЕ ПРИЧАСТЕН. Я играю на этом сервере уже год , на протяжении 6 месяцев был в составе ФСВНГ , неделю назад перевелся в УГИБДД. Все свое время - когда я находился в игре я уделял фракции. Еще хочу учесть , что у меня никогда не было наказаний связанных с игрой. Я всегда ввел честную и порядочную игру. Ваше наказание несправедливо. Проведите проверку пк , либо посмотрите мои откаты , у меня никогда не было читов. Я хочу добиться правды , а также чтобы вы разобрались в этой ситуации. Cпрашивайте , проверяйте , смотрите , изучайте - но проявите заинтересованность в данном деле , потому что наказание выдано НЕПРАВИЛЬНО. Я готов на абсолютно любые проверки. С этим аккаунтом связанно очень много воспоминаний , а также имеется хорошая имущка. Артем Денвер , пересмотри это дело , наказание выдано не верно. Спасибо!