РАССМОТРЕНО Жалоба №23430 // NRP обман

РАССМОТРЕНО
А

Анастасия 888-064

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Анастасия Гранд
- Ваш ID
888-064
- ID нарушителя
399-322
- Время нарушения
Покупка авто - 26.07 в 00:54 Проверка на хамики 26.07 в 01.04
- Описание ситуации
Подробно описала в теме.
- Доказательства
Приложила видео в теме.
Каталась по серверу и чекала Blueberries, наткнулась на обьявление игрока Семен Каримов 399-322 о продаже МБ С-В222.
В коментарии продавца в данном обьявлении было указано следующее: ФФТ! Много вип дисков , 2 хамика. тачка едет быстро и имеет вид!

Позвонив продавцу и уточнив крайнюю цену он предложил 15.5, после, немного подумав я написала ему в смс что бы он выставил 15.5
после чего продавец поставил цену 15.5 я купила данный автомобиль, но приехав в тюнинг салон хамиков на авто не оказалось, первая попытка дозвонится до продавца оказалась неудачной, после чего я еще раз проверила наличие хамиков, но чуда не случилось и их на авто не оказалось.

После всех описанных действий снова звоню продавцу, он на другой линии, пишу ему в смс что бы тот взял трубку, и о чудо! Продавец принимает звонок,и на мой вопрос "Где хамики на 222" отвечает - не знаю, после сказала что залью на него, на что в ответ услышала "Окей"

Видеозаписи и тайм-коды ниже.

1 видео (кликабельно) - договор о окончательной цене + момент покупки.
тайм коды: 00.21-00.47 договор о торге с 15.700.000 до 15.500.000 / 01.32-01.46 - момент покупки (В обьявлении видно комментарий о котором я сказала выше - и на нем видно что на авто должны быть хамики)

2 видео (кликабельно) - проверка на хамики + попытка дозвониться до продовца + повторная проверка на хамики.
тайм коды: 00.03-00.20 проверка на хамики / 00.35-0.57 попытка дозвониться (неудачная) / 01.43-02.08 повторная проверка на хамики.

3 видео (кликабельно) - удачная попытка дозвониться до владельца.
тайм коды: 00.08-00.20 пытаюсь дозвониться до владельца + пишу смс дабы тот взял трубку / 00.28-00.45 наконец дозвонилась до продавца и задала вопрос где хамики, на что получила ответ "Не знаю", после чего сообщила что буду заливать на что он ответил "Окей"

Прошу детально рассмотреть мою жалобу, максимально наказать игрока, а так же выдать мне компенсацию в размере стоимости двух хамиков (по макс.цене) а именно 2.060.000*2=4.120.000 игровой валюты.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:427
Баллы:230
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
По Вашей жалобе принято решение. Вердикт следующий:

• Игрок 399322 будет наказан за нарушение правил по пункту 5.10 ПП. Наказание - Бан на 7 дней.
    Была заявка на компенсацию двух хамелеонов на общую сумму 3.2 кк за счет игрока продавшего вам авто.
    Т.к не было договора на определенные хамелеоны, согласно регламенту компенсация рассчитывается из минимальной стоимости.
    А так же ваш голос не слышен на фиксации.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

А

Анастасия 888-064

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
По Вашей жалобе принято решение. Вердикт следующий:

• Игрок 23-430 будет наказан за нарушение правил по пункту 5.10 ПП. Наказание - Бан на 7 дней.
    Была заявка на компенсацию двух хамелеонов на общую сумму 3.2 кк за счет игрока продавшего вам авто.
    Т.к не было договора на определенные хамелеоны, согласно регламенту компенсация рассчитывается из минимальной стоимости.
    А так же ваш голос не слышен на фиксации.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

немного не понятно, жалобу я писала на статик 399-322, в ответе Игрок 23-430

голос мой впринципе и не нужен, возможно он что то бы и дал но нвидиа отказывается его записывать….

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:427
Баллы:230

немного не понятно, жалобу я писала на статик 399-322, в ответе Игрок 23-430

голос мой впринципе и не нужен, возможно он что то бы и дал но нвидиа отказывается его записывать….
Статик исправлен, была тех. ошибка.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:542
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Компенсация была выдано.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ