М
Михаил Филин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Филин
- - Ваш ID
- 341-854
- - ID нарушителя
- 8
- - Время нарушения
- 15:50
- - Описание ситуации
- Администратор Роман Яковлев закрыл тикет, сославшись на то, что действие было совершено намеренно в обход системы сервера
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no3644-bagojuz.81656/
- - Причина выдачи наказания
- Администратор рассмотрел амнистию в негативном ключе
Уважаемая администрация проекта RMRP! Обращаюсь к вам с жалобой на действия администратора Романа Яковлева. Суть проблемы заключается в следующем: Недавно я оказался в ситуации, когда находился в состоянии сильного эмоционального возбуждения («аффекте»). Это произошло вследствие игровых обстоятельств, повлекших за собой мою попытку исправить ситуацию, применив игровой метод — «багоюз». Данный администратор отказал в амнистиию вследствие моей блокировки за 5.3 ПП. Я признаю свою ошибку и осознаю неправомерность своего поведения. Однако считаю важным отметить, что мои действия были продиктованы именно состоянием временного расстройства сознания, вызванного сложившейся ситуацией. В данной связи обращаю ваше внимание на политику вашего проекта, предоставляющую каждому игроку возможность исправления и шанс на справедливое рассмотрение инцидента. Прошу учесть, что ранее я строго соблюдал установленные вами правила игры и всегда проявлял уважение к другим игрокам и сотрудникам администрации. Исходя из изложенного, прошу пересмотреть инцидент и принять во внимание мое добросовестное поведение на протяжении всего периода моего участия в проекте RMRP. Уверен, что справедливость требует внимательного рассмотрения каждого случая отдельно, особенно учитывая обстоятельства произошедшего. Заранее благодарю вас за понимание и надеюсь на объективное разбирательство дела. С уважением, Михаил Филин