РЕШЕНО Жалоба №2342

• Автор темы Михаил Филин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил Филин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Михаил Филин
- Ваш ID
341-854
- ID нарушителя
8
- Время нарушения
15:50
- Описание ситуации
Администратор Роман Яковлев закрыл тикет, сославшись на то, что действие было совершено намеренно в обход системы сервера
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no3644-bagojuz.81656/
- Причина выдачи наказания
Администратор рассмотрел амнистию в негативном ключе
Уважаемая администрация проекта RMRP! Обращаюсь к вам с жалобой на действия администратора Романа Яковлева. Суть проблемы заключается в следующем: Недавно я оказался в ситуации, когда находился в состоянии сильного эмоционального возбуждения («аффекте»). Это произошло вследствие игровых обстоятельств, повлекших за собой мою попытку исправить ситуацию, применив игровой метод — «багоюз». Данный администратор отказал в амнистиию вследствие моей блокировки за 5.3 ПП. Я признаю свою ошибку и осознаю неправомерность своего поведения. Однако считаю важным отметить, что мои действия были продиктованы именно состоянием временного расстройства сознания, вызванного сложившейся ситуацией. В данной связи обращаю ваше внимание на политику вашего проекта, предоставляющую каждому игроку возможность исправления и шанс на справедливое рассмотрение инцидента. Прошу учесть, что ранее я строго соблюдал установленные вами правила игры и всегда проявлял уважение к другим игрокам и сотрудникам администрации. Исходя из изложенного, прошу пересмотреть инцидент и принять во внимание мое добросовестное поведение на протяжении всего периода моего участия в проекте RMRP. Уверен, что справедливость требует внимательного рассмотрения каждого случая отдельно, особенно учитывая обстоятельства произошедшего. Заранее благодарю вас за понимание и надеюсь на объективное разбирательство дела. С уважением, Михаил Филин

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Добро пожаловать, вас встречает Главный Администратор – Артём Денвер.
Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение.

Наказание будет снято, однако нарушений со стороны администратора нет, в случае повторного использования "Багоюза", наказание будет жестче, которое придется отбывать в полном объеме.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ