РАССМОТРЕНО Жалоба №2339 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
26.10.2025
- Описание ситуации
согласился с вердиктом администратора по жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2336-ne-soglasen-s-vydachej.138503/ , смотрим мою жалобу и видим что первый начал открывать огонь сотрудник Росгвардии, после чего я подьехал и начал его оскорблять, 1.6 ОПГО соответственно нету так как стрессовая ситуация
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2336-ne-soglasen-s-vydachej.138503/
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
Добавлено: То что я подьехал во время перестрелки не означает что игроку разрешено открывать по мне огонь, даже если случайно, хотя там прекрасно видно что он даже не старался попадать в другого игрока, он стрелял четко по мне, после чего я подьехал и начал его оскорблять, по примечанию 1.6 ОПГО я имел на это право

Добавлено: откуда я должен был знать что там идет перестрелка? я подьехал никто не стрелял, после того как я остановился открыли огонь, ОТКУДА я должен знать что там была перестрелка??!!!

Добавлено: Представим реал лайф, я собью человека так как он стоит на дороге, подьеду к нему, спрошу как его состояние, для того чтобы оказать ПМП, по мне начнут стрелять так как оказывается это какой то бандит, но суд скажет что я сам лез под пули, КАК Я МОГУ ЛЕЗТЬ ПОД ПУЛИ, если я даже не знал что там идет перестрелка, я подьехал по мне начали стрелять, я не пойму там алексей с тони за столом сейчас сидят и думают что бы не логичное выдать игрокам????

Последнее редактирование:
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Да, возможно игрок стрелял по мне случайно, но это не имеет значения, пули попали по моему автомобилю, естественно у меня стрессовая ситуация и я вправе его оскорблять, по примечанию 1.6 ОПГО

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
тони ответил под моей жалобой что я якобы сам лез под пули, но откуда я должен был знать что там идет стрельба? я подьехал по мне начали стрелять, я не лез под перестрелку с целью чтобы по мне стреляли

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:115
Добрый день!

С решением администрации согласен, жалоба рассмотрена верно.
Однако в данной ситуации, выражение в грубой форме было неуместным и выходит за рамки разумного.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать в течение суток с момента публикации вердикта.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Добрый день!

С решением администрации согласен, жалоба рассмотрена верно.
Однако в данной ситуации, выражение в грубой форме было неуместным и выходит за рамки разумного.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать в течение суток с момента публикации вердикта.

Покажите мне пожалуйста, у нас прописано в правилах проекта «мера разумного» для оскорбления? Мера разумного в виде оскорблений и матов нигде не сказано какое это количество оскорблений, лично я посчитал что количество моих оскорблений и матов как раз входило в эти меры разумного, а вы так не посчитали, но факт в том что по мне начали первые стрелять, под пули я не лез, согласно примечанию оскорбил игрока, в каком месте я нарушил 1.6 ОПГО? Еще раз повторю, у нас в правилах не прописано что мера разумного допустим это одно оскорбление.

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:115
Даже если в правилах не прописано, одно или несколько грубых выражений могут восприниматься как превышение разумных границ.
В вашем случае, использование сильных оскорблений и грубых выражений, считается нарушением правил.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Даже если в правилах не прописано, одно или несколько грубых выражений могут восприниматься как превышение разумных границ.
В вашем случае, использование сильных оскорблений и грубых выражений, считается нарушением правил.
это бред, я действовал согласно примечанию 1.6 ОПГО, для каждого человека своя мера считается грубым выражением, я не посчитал свои оскорбления слишком грубыми чтобы нарушить примечание 1.6 ОПГО

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
я не оскорбил религию, я не оскорбил как то серьезно, я использовал матные оскорбительные высказывания против сотрудника, но не слишком серьезные оскорбления, вот ваше мнение что одно или несколько грубых выражений будут считатся как превышение разумных границ, я был другого мнения, тут нету того кто будет прав, потому что это ни где не прописано, у вас свое мнение а у меня свое, и как тут можно вообще тогда разобраться? это просто лазейка в правилах проекта, вы одного мнения я другого, но вы же не можете выдавать наказания исходя из мнения а не правил проекта?

Personalize

Верх Низ