Nikita Kurikov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - ID нарушителя
- Тони Честерс
- - Время нарушения
- 26.10.2025
- - Описание ситуации
- согласился с вердиктом администратора по жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2336-ne-soglasen-s-vydachej.138503/ , смотрим мою жалобу и видим что первый начал открывать огонь сотрудник Росгвардии, после чего я подьехал и начал его оскорблять, 1.6 ОПГО соответственно нету так как стрессовая ситуация
- - Причина выдачи наказания
- 1.6 ОПГО
Добавлено: То что я подьехал во время перестрелки не означает что игроку разрешено открывать по мне огонь, даже если случайно, хотя там прекрасно видно что он даже не старался попадать в другого игрока, он стрелял четко по мне, после чего я подьехал и начал его оскорблять, по примечанию 1.6 ОПГО я имел на это право
Добавлено: откуда я должен был знать что там идет перестрелка? я подьехал никто не стрелял, после того как я остановился открыли огонь, ОТКУДА я должен знать что там была перестрелка??!!!
Добавлено: Представим реал лайф, я собью человека так как он стоит на дороге, подьеду к нему, спрошу как его состояние, для того чтобы оказать ПМП, по мне начнут стрелять так как оказывается это какой то бандит, но суд скажет что я сам лез под пули, КАК Я МОГУ ЛЕЗТЬ ПОД ПУЛИ, если я даже не знал что там идет перестрелка, я подьехал по мне начали стрелять, я не пойму там алексей с тони за столом сейчас сидят и думают что бы не логичное выдать игрокам????
Добавлено: откуда я должен был знать что там идет перестрелка? я подьехал никто не стрелял, после того как я остановился открыли огонь, ОТКУДА я должен знать что там была перестрелка??!!!
Добавлено: Представим реал лайф, я собью человека так как он стоит на дороге, подьеду к нему, спрошу как его состояние, для того чтобы оказать ПМП, по мне начнут стрелять так как оказывается это какой то бандит, но суд скажет что я сам лез под пули, КАК Я МОГУ ЛЕЗТЬ ПОД ПУЛИ, если я даже не знал что там идет перестрелка, я подьехал по мне начали стрелять, я не пойму там алексей с тони за столом сейчас сидят и думают что бы не логичное выдать игрокам????
Последнее редактирование: