РЕШЕНО Жалоба №2338 // Для ЗГА

• Автор темы Орион Прайм
  • Дата начала
Орион Прайм

Орион Прайм

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Орион Прайм
- Ваш ID
190-716
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
15:00
- Описание ситуации
написал
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.9 ПП
И так расскажу вам что и как мне сказали вы нарушили рк и дм так-же данные люди говорят нарушений со стороны администраций нет теперь смотрите за что бан выдали написали именно 4.9 ПП и добавили к этому 4.10
Тк там не написано про бан не согласен с выдачей наказания вот даже вставлю эти два правила
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут]
Так-же посмотрите скриншот бана
Прошу рассмотреть жалобу тк Администратор форума относится халатностью к своей работе.
Мне администратор форума сказал, что, типа, вам было выдано РК и ЛРП, то есть 4.19 и 4.9, тогда почему администратор в выдаче наказания не прописал 4.19? Администрация обязана разъяснить ситуацию, ибо же наказание, что я не услышал от администратора Тони Честерс. Значит, раз в выдаче не прописано 4.19, значит, и должны его выдавать.

Вложения

• IMG_20251026_170659_458.jpg
    IMG_20251026_170659_458.jpg
    890,5 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:216
Баллы:215
Приветствую вас!

Нарушений со стороны администратора нет.
За каждое нарушение устанавливается соответствующее наказание.
Поскольку наказание по нарушению 4.19 вынесено первым а затем - за нарушение 4.9, в системе будет отображено последнее назначенное наказание, и суммарное время наказания.

Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ