НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №23378 // нон рп коп

A

Artem Kalashnikov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Артём Калашников
- Ваш ID
305-155
- ID нарушителя
931-105
- Время нарушения
17.07.2026 22:12-22:35
- Описание ситуации
Посадил за нон рп
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1CFr4q3Npq31NMIEPirFNIcOezZY1dxFL/view?usp=drive_link
Здраствуйте администрация сервера Арбат, Меня посадил коп сотрудник ФСВНГ по нон рп информации точнее проц действия были нон рп в каком плане мы общались самого начало он мне угрожал форумам то что зальёт на меня ну до этого я ехал себе спокойно с знакомым я не чайно в него врезался и сказал про мусоров типо то что я через 2 дня стану мусором он это как то услышал хотя по рп окна закрыты взял тайзернул чуть не закафал хорошо мой приятель его отговорил и мы поехали дальше и он мне через мин 1,5 пишет в смс то что я отличу и мы начинамем сним сраться в итоге у нас дошло я ему написал в смс то что го разайдёмя на мирной ноте он походу обиделся и кафал меня ну принцепи по откате увидите и тайм коды: 0:00 у нас с ним начинается конфликт я вкл откат и боди камеру на всякий случай, 7:39 он приежает на авто рынок ко мне ну кнш когда я ему это в смс написал если хотите откат полностью посмотреть сами, ну вот он начинает мне довать требование с каково основания я не знаю я начинаю ужеать я ухеал и я его догоняю он меня тайзерит кафает и везёт к фт 8:55 когда он меня закафал и ну и начились задержания он меня в итоге посадил ну и всё принцепи! Спасибо за внимание!

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:411
Баллы:230
Рад Вас видеть! На связи Администратор Форума!
Видеофиксация недоступна для просмотра. Пожалуйста, откройте доступ к записи или загрузите её повторно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Personalize

Верх Низ