НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2332 // [Для С.Дубровского]

Артём Бамтефа

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Артём Бамтефа
- Ваш ID
875-226
- ID нарушителя
Тонни Честерес
- Время нарушения
11:42
- Описание ситуации
Забанили за 3.2, хотя я не оскорбял ни в шуточной ни в какой форме
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10899-osk-rodnyx-protivopravnye-dejstvija.74647/
- Причина выдачи наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10899-osk-rodnyx-protivopravnye-dejstvija.74647/
Добрый день, Я не оскорбил родственника данного человека, ни в какой форме, Человек дважды в меня въехал.
Прошу разбанить т.к. я не нарушал правила 3.2(3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]).
  1. Пункт 3.2. Гласит Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. Я упомянул родных, но это было не в оскорбительной и не в шуточной манере. Это никак не задевает честь и достоинство родных и тем более было адресовано ic персонажу крайма, а не игроку. У меня не было целей оскорбить или унизить
  2. DM тут нет, т.к. на откате видно, что игрок врезался в мой автомобиль тем самым нарушив стать 48.2 УК, это послужило основанием для его задержания, поскольку он уезжал на авто, единственным средством для задержания было это остановить машину путём расстреля, в последствии на откате видно, что после остановки я применил тайзер, когда это стало возможным
На видео человека видно как он меня таранит, что запрещено правилами, ездит по полям, проселочной дороге, таранит джип. 4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий, езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковка вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-60 минут.

Последнее редактирование:

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:315
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Personalize

Верх Низ