Жалоба №233 | Халатность , неверно выданное наказание

Nikita_Korolkov

Новичок
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Шапи Филатов
- Ваш ID
260-887
- ID нарушителя
не знаю
- Время нарушения
не знаю
- Описание ситуации
Не согласен с решением Администрации
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/0dae4c0a9b62a5a9dd9a2455132d0e31/?p=haU_GYYHBlCh_9_03IL_6Q , https://imgur.com/a/3Qp14mK
- Причина выдачи наказания
2.2 ПОИП
Добрый вечер , получил наказание за нарушение правила DM по жалобе на игроков №275
В данной жалобе , есть видео откат со стороны мед работника , который под шквалом пуль , и даже после того как в него уже прилетело 3-4 пули как герой сидит в матовозке , крепко держась за руль , наверное готовился с буксами уехать на ней в закат. Хочу обратиться к правилам:
1.1 Для государственных поставок (далее - поставок) / ограбления поставок (далее - ограбления) PG не действует на участвующие стороны , Примечание: на ЦГБ правило PG распространяется во всех случаях
1.2. На ограблениях и поставках действуют все основные правила сервера, если данный свод правил не предполагает исключений.
Далее так как пункт 1.2 позволяет мне обратиться к основным правилам проекта , а именно: Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности.
Исходя из выше перечисленного , предполагаю , если обратиться к логике - медик (выше описал ситуацию , что он делал , видно ведь по его откату , что в него летят пули и даже попадают) нарушил правила PG
Так же прошу обратить внимание на то , что во время этого файта , сразу после оказания помощи своему товарищу я выбежал и как рембо начал расстреливать военного , так же отчетливо проглядывается тот факт , что зацепил и водителя , той самой матовозки , потому разброс у натика добротный, прицел ушел аккуратно в сторону водителя , посмотрите сами , не разобрать ведь + не было значка красного черепа, который появляется при отправлении игрока в бессознательное состояние , кто занял эту матовозку даже. Считаю , что наказание было выдано неверно т.к. Если мы медик не нарушал правила ПГ и не сидел мы в матовозке , то остался бы жив и здоров.
Так же хочу , чтобы старшая администрация взяла во внимание тот факт , что: при разборе полетов Дмитрий Крутой категорически ( 2 раза уточнил , точно ли он не увидел нарушение со стороны сотрудника ЦГБ) он ответил - не вижу , только с моей стороны увидел.
Ко всему прочему: Сотрудник ЦГБ аргументирует свое нарушение правил проекта: Я сел в одну из матовозок и ожидал погрузки последнего ящика (он всегда остается для какой-то одной матовозки). Через 5 секунд ожидания я был убит членом крайм организации. Не ясна цель данного действия , коробка и так отлично кладется в матовозку и без помощи в виде ОЖИДАНИЯ за рулем. получается был мотив просто дождаться и уехать?(медики любят так делать)
ОЧЕНЬ обидно☹️ , что я потерял контент , браткам было тяжело забирать территории после моего бана , все были морально подавлены и не хватало рук на войне за территорию...

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ