ОТКАЗАНО Жалоба №232

• Автор темы Ильмир Лудоманов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Ильмир Лудоманов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Лудоманова Ильмира Маратовича
- Номер телефона
+79979253248
- Электронная почта
ilmirnafikov8758@gmail.com
- С жалобой на
Дмитрий Миллон 14-228 , Второй сотрудник 629-884, Военный 835-663
- Основание обращения
Сотрудники полиции чуть не совершили ДТП из-за чего я отвлекся на них и случайно выехал на встречную полосу, после чего они остановили меня вышел Майор полиции который представился мне и показал удостоверение, другой сотрудник не предоставил удостоверение, с ними был не известное лицо по форме военного(во время посадки в автомобиль сотрудник ГИБДД сказал" я тебя уволю с твоего ФСИНА" я так понял это сотрудник ФСИН патрулирует с сотрудниками полиции ,который представился сотрудником ОМОН а удостоверение предоставлять отказался), сотрудник ГИБДД взял его в наручники и посадил его в машину, и данные люди не представившиеся начали бить друг друга элетрошокером после чего на замечание Майора полиции прекратить свои противоправные действия сотрудник ГИБДД начал переговариваться со старшим по званию, после чего не согласившись с нарушениями, а именно с пресечением двойной сплошной и выездом на встречную полосу, меня переместили в КПЗ
Прошу потребовать видео запись с нагрудных камер сотрудников ,и разобраться с законностью применения спец.средств сотрудника полиции, и сотрудника ФСИН в составе патруля
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/b1TU5b3
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/8b21a20a62087c0169cb040c8844561c/?p=416qD4PdU43zIZ4M9mUHDA
Прошу разобраться с законностью задержания, так же с правомерными применениями Спец.Средств

Сергей Калагин

Сергей Калагин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ