РЕШЕНО Жалоба №232 // Массовое нарушение (1ур) продлили без причины

• Автор темы Мага Сияма
  • Дата начала
М

Мага Сияма

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Мага Сияма
- Ваш ID
481-393
- ID нарушителя
Нету
- Время нарушения
Раньще дата 27.06 время 05:58 год 2025. Сейчяс дата 27.06 время 09:10 год 2025.
- Описание ситуации
Меня забанили 27.06 до 1 чесла. 27.06 продлили до 5 чесла без причины. Прошу сменить срок бана на преведущий тоесть до 1 чесла
- Доказательства
https://postimg.cc/gallery/B8VR8LT
- Причина выдачи наказания
Массовое нарушение (1ур)
Меня забанили 27.06 до 1 чесла. 27.06 продлили до 5 чесла без причины. Прошу сменить срок бана на преведущий тоесть до 1 чесла

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Здравствуйте! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно получено, и в данный момент мы работаем над его содержимым.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Спасибо за ваше обращение. Мы провели анализ вашей ситуации и готовы предоставить ответ:

Вам был выдано наказание администратором, после чего, в связи с массовыми нарушениями от вас, вы были заблокированы системой.
После этой блокировки, вам дополнительно было выдано еще одно наказание по жалобе от другого администратора и система добавила вам еще дополнительно срок наказания.
В данной ситуации никаких нарушений со стороны администраторов нет, блокировка выдана автоматически и верно.
Пожалуйста, старайтесь меньше получать наказаний в игре, чтобы избежать автоматических блокировок.
Благодарю за понимание.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ