РАССМОТРЕНО Жалоба №2313

РАССМОТРЕНО

VladimirMakarov

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Владимир Толмачев
- Ваш ID
611-684
- ID нарушителя
Георгий Субарев
- Время нарушения
04:46
- Описание ситуации
Здравствуйте администратор забанил меня Иза того что я ему написал что я напишу сейчас на вас жалобу Иза того что они не отвечают на мои репорт это первое второе я пишу что меня дм делают а администратор игнорит итог меня банят на какие то сутки не понятные И что это такое прошу Рома разобрать с этим администратором и дать ему взыскание что он творит я не понимаю ниже фото что творит админ https://ibb.co/gb5bPQ7N вот еще пролили за 3.2.1пп что я ему угрожал но в итоге я ему не угрожал а сказал что напишу жалобу на администратора и все с моей стороны не было оскорбления и что дискорд является тоже игровым процессом. Об этом я даже правиле не знал хотя я просил час администратора чтоб пришел комне меня дм ноль реакции. Это уже продлевают токо не понимаю за что какое значение имеет дискорд и игра с администрации. Жалобу подаю на Георгия субарова Потом выдают бан уже на 3.1.2 пп хотя я с ним в дискорде общался на не в игре
- Доказательства
https://ibb.co/gb5bPQ7N
- Причина выдачи наказания
3.1.2 пп
Здравствуйте администратор забанил меня Иза того что я ему написал что я напишу сейчас на вас жалобу Иза того что они не отвечают на мои репорт это первое второе я пишу что меня дм делают а администратор игнорит итог меня банят на какие то сутки не понятные И что это такое прошу Рома разобрать с этим администратором и дать ему взыскание что он творит я не понимаю ниже фото что творит админ https://ibb.co/gb5bPQ7N вот еще пролили за 3.2.1пп что я ему угрожал но в итоге я ему не угрожал а сказал что напишу жалобу на администратора и все с моей стороны не было оскорбления и что дискорд является тоже игровым процессом. Об этом я даже правиле не знал хотя я просил час администратора чтоб пришел комне меня дм ноль реакции. Это уже продлевают токо не понимаю за что какое значение имеет дискорд и игра с администрации. Жалобу подаю на Георгия субарова

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:355
Баллы:98
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор Артём Денвер.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

Ответ был дан в написаной вами амнистии, выдано верно, нарушений со стороны администратора не выявил, опираясь на пункт 5.15 администратор вправе вынести вердикт по зафиксированному нарушению.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

VladimirMakarov

Новичок
ИГРОК
Ну я с администратором поговорил и это был не игровой момент а в спец связи как так

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:355
Баллы:98
Ну я с администратором поговорил и это был не игровой момент а в спец связи как так
Администратор вправе вынести вердикт по зафиксированному нарушению, выделю жирным цветом, на что ссылался администратор.

5.15. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
- Игровые сервера проекта;
- Официальные Discord-сервера проекта;
- Каналы медиа-партнеров проекта;
- Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах;
- Личные сообщения между администратором и игроком;
- Личные сообщения между игроками, в случае:
- если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;
- если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью;
- если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;
- если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;
- если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;
- если содержится информация о грубых и (или) массовых нарушений правил;
- Форум проекта.

VladimirMakarov

Новичок
ИГРОК
Так Артём я вам и говорю что я связался с этим администратором он притензии не имеет

Personalize

Верх Низ