Dasha_Hendehog
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Дарья Лудова
- - Ваш ID
- 204-898
- - ID нарушителя
- 771-238
- - Время нарушения
- 10.01.2026, 20:39(ПО МСК)
- - Описание ситуации
- Я ехала на своем поршаке, 911 дрэг и случайно перелетела через забор на территорию росгвардии. я вышла из игры чтобы заспавнится домой потому что я была в каком то лимбо, я не видела ни людей, и не могла взаимодействовать с автоматами. я слышала что мне кричат 2 законное требование но я никого не видела(у меня такое случилось после того как я человеку машину в автосалоне хотела купить, вышла из менюшки и все пропали) Короче, я пишу им что я вышла. они говорят что второе законное требование. Я решила выйти из игры через f1 и в итоге перебои со светом но это не важно. Мне один полицейский говорил: "если тебя не кафнули то это не считается ливом от рп" Так теперь вопрос, меня вроде не кафали(ну этого я не видела, как минимум я была в лимбо, или изнанке. я хз как это назвать) И меня не тайзерили вроде. Жду скорейших решений по вопросу, и по возможности фрапс сотрудника который залил жалобу, интересно как с его стороны выглядит >,<
- - Доказательства
- Нету. я не вела фрапс когда каталась на авто.
- - Причина выдачи наказания
- https://i.imgur.com/fp1rmtb.jpeg LRP
Я ехала на своем поршаке, 911 дрэг и случайно перелетела через забор на территорию росгвардии. я вышла из игры чтобы заспавнится домой потому что я была в каком то лимбо, я не видела ни людей, и не могла взаимодействовать с автоматами. я слышала что мне кричат 2 законное требование но я никого не видела(у меня такое случилось после того как я человеку машину в автосалоне хотела купить, вышла из менюшки и все пропали) Короче, я пишу им что я вышла. они говорят что второе законное требование. Я решила выйти из игры через f1 и в итоге перебои со светом но это не важно. Мне один полицейский говорил: "если тебя не кафнули то это не считается ливом от рп" Так теперь вопрос, меня вроде не кафали(ну этого я не видела, как минимум я была в лимбо, или изнанке. я хз как это назвать) И меня не тайзерили вроде. Жду скорейших решений по вопросу, и по возможности фрапс сотрудника который залил жалобу, интересно как с его стороны выглядит >,<