РАССМОТРЕНО Жалоба №2310 // Жалоба на Сергей Дубровский

• Автор темы Вячеслав Алмазов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Вячеслав Алмазов

Вячеслав Алмазов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Алмазов
- Ваш ID
997050
- ID нарушителя
Radical
- Время нарушения
16.10.2025
- Описание ситуации
Приветствую, хотел бы чтобы рассмотрением жалобы занялся Fantar (Антон), так как жду уже более недели рассмотрения жалобы.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2237-dlja-cpec-administratora.135145/
- Причина выдачи наказания
Халатность, невыполнение должностных обязанностей, деструктивные действия, блат, предвзятость
1

Radical

Radical

Магистр Метро
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:184
Баллы:155
Приветствую. Решение о снятии было принято после анализа вашей деятельности и внутренней проверки, где были выявлены отдельные случаи халатности и неполного выполнения должностных обязанностей.
Ответ был долгий с учетом, тщательной проверки.
Хочу отметить, что руководство сервера имеет полное право снимать представителей администрации по собственному усмотрению, в том числе по причине утраты доверия, недостаточного взаимодействия с командой или иных факторов.
Это предусмотрено внутренними правилами и не требует отдельного согласования с администратором.
Если у вас остались вопросы - можете их задать в этой теме.

Вячеслав Алмазов

Вячеслав Алмазов

Суетолог
ИГРОК
Приветствую. Решение о снятии было принято после анализа вашей деятельности и внутренней проверки, где были выявлены отдельные случаи халатности и неполного выполнения должностных обязанностей.
Ответ был долгий с учетом, тщательной проверки.
Хочу отметить, что руководство сервера имеет полное право снимать представителей администрации по собственному усмотрению, в том числе по причине утраты доверия, недостаточного взаимодействия с командой или иных факторов.
Это предусмотрено внутренними правилами и не требует отдельного согласования с администратором.
Если у вас остались вопросы - можете их задать в этой теме.
ЧС администрации выдается по причине Халатность, невыполнение должностных обязанностей, деструктивные действия, блат, предвзятость

Я бы хотел узнать кого я блатил и где? почему у меня было предвзятое отношение и тд?

Radical

Radical

Магистр Метро
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Баллы:155
ЧС администрации выдается по причине Халатность, невыполнение должностных обязанностей, деструктивные действия, блат, предвзятость

Я бы хотел узнать кого я блатил и где? почему у меня было предвзятое отношение и тд?
В причинах ЧСа нет таких слов как - блат и предвзятое отношение.

Вячеслав Алмазов

Вячеслав Алмазов

Суетолог
ИГРОК
В причинах ЧСа нет таких слов как - блат и предвзятое отношение.
Просто до меня данную причину донесли, я бы хотел узнать у вас по какой причине у меня ЧСА?

Вячеслав Алмазов

Вячеслав Алмазов

Суетолог
ИГРОК
Тогда я могу предположить то что поменяли причину моего ЧСА

Radical

Radical

Магистр Метро
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР