yuo
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - От
- Аскета Де Вилль
- - Номер телефона
- 79258798838
- - Электронная почта
- yuooooooooooo@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудник УГИБДД по городу Москве и Московской области, Сержант Филатов Максим
- - Основание обращения
- Я, Аскет Де Вилль, гражданин Российской Федерации, подаю заявление в органы прокуратуры Российской Федерации и прошу признать действия сотрудника УГИБДД по г.Москве и МО, сержанта полиции Максим Филатов незаконными (Далее - сотрудник).
02.03.2025, примерно в 01:24 по московскому времени сотрудник находясь при исполнении служебных полномочий применил в отношении меня специальные средства в виде шокера, когда я решил уехать по своим личным делам. Сотрудник не выдавал никаких требований и/или предупреждений в отношении меня, что нарушает стадии применения силы, что можно квалифицировать как злоупотребление должностными полномочиями, часть 1 статьи 76 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Через минуту сотрудник начал производить задержание меня, и не имея на то оснований произвел обыск с изъятием объектов из моего личного автомобиля.
Доставим меня в орган дознания, КПЗ УГИБДД сотрудник сразу же перешел на стадию ареста, отказав мне в зачитывании моих законных прав, как задержанного лица, а так же в праве на предоставлении государственного адвоката. Нарушая тем самым мои конституционные права, прявляя часть 2 статью 80 УК РФ.
Во время вторичного обыска сотрудник изъял у меня 4 отмычки, на что он не имел права, так как они не являются нелегальным материалами и средством совершения преступления.
С уважением, Аскет Де Вилль
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/6fUB5hG
- - Доказательства
- ---------
.