РЕШЕНО Жалоба №231 | Неадекватная проверка Антона Чернова на Рублевке, ЧСВ общение, игнор // for Vlada Muerte

• Автор темы Данил Нестеров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данил Нестеров

Данил Нестеров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
-
- Ваш ID
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Ваш игровой никнейм: Данил Нестеров
- Ваш статический ID: 52755
- Статический ID нарушителя: -
- Примерное время совершения нарушения: 22.02.2025
- Краткое описание ситуации:
Я даже не знаю с чего начать. Общение этого индивидуума, другим словом которого никак не назвать, абсолютно не умеет вести себя достойно в общении на проверке с игроком. Общается он высокомерно, выключает наушники без предупреждения, а после включения говорит "Помолчите пока". Его тон голоса лишь подчеркивает вышесказанные слова.
В ходе проверки выяснил, что у меня НЕТ абсолютно никакого стороннего ПО, но есть запретный дискорд. Все мои аргументы, что он может абсолютно хоть как угодно проверить, что я ничего в этом дискорде не скачивал он в учет не брал, а лишь замьютил в очередной раз. Увидев на стриме, что я включаю запись, тут же говорит приказным тоном "Запись выключайте". Да ты кто вообще такой то, чтобы так общаться? Какое уважение к администрации после этого должно быть? Как соблюдать правила общения с адинами, если существуют такие сущности? Да вы че ребят, я на кой хрен сюда десятки среднемесячных зарплат вливаю? Чтобы какой-то непонятный, которого я, очень давний игрок, админ, общался со мной высокомерно, в приказном тоне, как с глупым ребенком? К слову, на мой вопрос, обычный вопрос: "Почему я должен выключить запись", он моментально, не выслушивая и не дослушивая, отвечает "Ладно, все, хорошо, проверка окончена" и кикает с войса. Ты как с людьми разговариваешь в жизни с таким разгоном, мой недорогой недруг? Это первый вопрос. Другой вопрос в том, как с таким поведением человек находится на админке 4 уровня? Как администратор он не нацелен объяснить игроку почему он должен выключить запись. Я, например, даже и не знал правил проверок, ибо никогда и не думал ,что попаду, потому что никогда и не использовал никакое запрещенное ПО.
О себе я тоже скажу, да, я общался, употребляя нецензурную лексику, но она никак не была направлена в сторону администрации. Это обычное матное общение, не оскорбляющее никого, ибо общаться с серьезным лицом с таким админ составом я не намерен.
Третий вопрос в том, почему бан был выдан именно на 7 дней, а не 3? В правиле от 3 до 14 дней, но почему именно 7, а не 3, учитывая все факторы и неудачность проверки, ибо никакого стороннего ПО и сайтов не было найдено? Чем руководствовался этот охотнек читерский, выдавая блокировку на неделю? Как работает это правило? Я, к примеру, любитель протестировать множество редуксов и всегда это делал, заходя на различные дискорд-сервера, скачивая и проверяя. К слову, даже редуксы, где были вырезаны столбы и светофоры - я сносил и удалял. Опять же, все, что я делал на любых сервера тематики ГТА 5, связанных с модификациями - зашел, увидел, скачал, оффнул уведы. Это все.
Давайте посмотрим с другой стороны. Взять другие дискорд сервера, которые чисты перед правилами РМКИ. В них состоит 40% аудитории РМРП. Получается, если в одном из серверов появится запретный канал, то вся эта 40%ная аудитория попадает под 5.2.1 ПП? Ребят, это несерьезно. Я итак перестал играть на РМРП и ушел на другой проект, ибо меня достало отношение администрации к игрокам и впервые где-то за неделю зашел сделку по машинам провести, а попал под неадекватную проверку.
Об игноре мне мало что есть сказать, но скажу одно - мне ответил даже ГА рублевки и гл. модер, неоднократно ответили в общем чате дискорда РМРП, а "герой" этой темы решил забить болт и оставить мое сообщение с его тегом неотвеченным.
В конце концов, хочу подвести итоги всей жалобы в нескольких пунктах:
  • Администратор Антон Чернов не умеет общаться с игроками, не соблюдает элементарные правила общения. Общается высокомерно, в приказном тоне.
  • Администратор Антон Чернов провоцирует игроков на негативный настрой по отношению к нему и старшему составу (мнение о администрации в целом может формироваться даже по одному представителю).
- Доказательства:

Последнее редактирование:
Мэтью Локамп

Мэтью Локамп

Forum in heart forever 💔
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:89
Баллы:75
Доброго времени суток, Уважаемый Данил Нестеров!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP - Патрики, Мэтью Северный!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Влада Муерте

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:58
Баллы:75
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов сервера RMRP, Влада Муерте.

Срок наказания будет сокращен до 3х дней. Рекомендую вам покинуть все запрещенные каналы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ