Реакции:52
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- -
- - Ваш ID
- -
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- Ваш игровой никнейм: Данил Нестеров
- Ваш статический ID: 52755
- Статический ID нарушителя: -
- Примерное время совершения нарушения: 22.02.2025
- Краткое описание ситуации:
- Ваш статический ID: 52755
- Статический ID нарушителя: -
- Примерное время совершения нарушения: 22.02.2025
- Краткое описание ситуации:
Я даже не знаю с чего начать. Общение этого индивидуума, другим словом которого никак не назвать, абсолютно не умеет вести себя достойно в общении на проверке с игроком. Общается он высокомерно, выключает наушники без предупреждения, а после включения говорит "Помолчите пока". Его тон голоса лишь подчеркивает вышесказанные слова.
В ходе проверки выяснил, что у меня НЕТ абсолютно никакого стороннего ПО, но есть запретный дискорд. Все мои аргументы, что он может абсолютно хоть как угодно проверить, что я ничего в этом дискорде не скачивал он в учет не брал, а лишь замьютил в очередной раз. Увидев на стриме, что я включаю запись, тут же говорит приказным тоном "Запись выключайте". Да ты кто вообще такой то, чтобы так общаться? Какое уважение к администрации после этого должно быть? Как соблюдать правила общения с адинами, если существуют такие сущности? Да вы че ребят, я на кой хрен сюда десятки среднемесячных зарплат вливаю? Чтобы какой-то непонятный, которого я, очень давний игрок, админ, общался со мной высокомерно, в приказном тоне, как с глупым ребенком? К слову, на мой вопрос, обычный вопрос: "Почему я должен выключить запись", он моментально, не выслушивая и не дослушивая, отвечает "Ладно, все, хорошо, проверка окончена" и кикает с войса. Ты как с людьми разговариваешь в жизни с таким разгоном, мой недорогой недруг? Это первый вопрос. Другой вопрос в том, как с таким поведением человек находится на админке 4 уровня? Как администратор он не нацелен объяснить игроку почему он должен выключить запись. Я, например, даже и не знал правил проверок, ибо никогда и не думал ,что попаду, потому что никогда и не использовал никакое запрещенное ПО.
О себе я тоже скажу, да, я общался, употребляя нецензурную лексику, но она никак не была направлена в сторону администрации. Это обычное матное общение, не оскорбляющее никого, ибо общаться с серьезным лицом с таким админ составом я не намерен.
Третий вопрос в том, почему бан был выдан именно на 7 дней, а не 3? В правиле от 3 до 14 дней, но почему именно 7, а не 3, учитывая все факторы и неудачность проверки, ибо никакого стороннего ПО и сайтов не было найдено? Чем руководствовался этот охотнек читерский, выдавая блокировку на неделю? Как работает это правило? Я, к примеру, любитель протестировать множество редуксов и всегда это делал, заходя на различные дискорд-сервера, скачивая и проверяя. К слову, даже редуксы, где были вырезаны столбы и светофоры - я сносил и удалял. Опять же, все, что я делал на любых сервера тематики ГТА 5, связанных с модификациями - зашел, увидел, скачал, оффнул уведы. Это все.
Давайте посмотрим с другой стороны. Взять другие дискорд сервера, которые чисты перед правилами РМКИ. В них состоит 40% аудитории РМРП. Получается, если в одном из серверов появится запретный канал, то вся эта 40%ная аудитория попадает под 5.2.1 ПП? Ребят, это несерьезно. Я итак перестал играть на РМРП и ушел на другой проект, ибо меня достало отношение администрации к игрокам и впервые где-то за неделю зашел сделку по машинам провести, а попал под неадекватную проверку.
Об игноре мне мало что есть сказать, но скажу одно - мне ответил даже ГА рублевки и гл. модер, неоднократно ответили в общем чате дискорда РМРП, а "герой" этой темы решил забить болт и оставить мое сообщение с его тегом неотвеченным.
В конце концов, хочу подвести итоги всей жалобы в нескольких пунктах:В ходе проверки выяснил, что у меня НЕТ абсолютно никакого стороннего ПО, но есть запретный дискорд. Все мои аргументы, что он может абсолютно хоть как угодно проверить, что я ничего в этом дискорде не скачивал он в учет не брал, а лишь замьютил в очередной раз. Увидев на стриме, что я включаю запись, тут же говорит приказным тоном "Запись выключайте". Да ты кто вообще такой то, чтобы так общаться? Какое уважение к администрации после этого должно быть? Как соблюдать правила общения с адинами, если существуют такие сущности? Да вы че ребят, я на кой хрен сюда десятки среднемесячных зарплат вливаю? Чтобы какой-то непонятный, которого я, очень давний игрок, админ, общался со мной высокомерно, в приказном тоне, как с глупым ребенком? К слову, на мой вопрос, обычный вопрос: "Почему я должен выключить запись", он моментально, не выслушивая и не дослушивая, отвечает "Ладно, все, хорошо, проверка окончена" и кикает с войса. Ты как с людьми разговариваешь в жизни с таким разгоном, мой недорогой недруг? Это первый вопрос. Другой вопрос в том, как с таким поведением человек находится на админке 4 уровня? Как администратор он не нацелен объяснить игроку почему он должен выключить запись. Я, например, даже и не знал правил проверок, ибо никогда и не думал ,что попаду, потому что никогда и не использовал никакое запрещенное ПО.
О себе я тоже скажу, да, я общался, употребляя нецензурную лексику, но она никак не была направлена в сторону администрации. Это обычное матное общение, не оскорбляющее никого, ибо общаться с серьезным лицом с таким админ составом я не намерен.
Третий вопрос в том, почему бан был выдан именно на 7 дней, а не 3? В правиле от 3 до 14 дней, но почему именно 7, а не 3, учитывая все факторы и неудачность проверки, ибо никакого стороннего ПО и сайтов не было найдено? Чем руководствовался этот охотнек читерский, выдавая блокировку на неделю? Как работает это правило? Я, к примеру, любитель протестировать множество редуксов и всегда это делал, заходя на различные дискорд-сервера, скачивая и проверяя. К слову, даже редуксы, где были вырезаны столбы и светофоры - я сносил и удалял. Опять же, все, что я делал на любых сервера тематики ГТА 5, связанных с модификациями - зашел, увидел, скачал, оффнул уведы. Это все.
Давайте посмотрим с другой стороны. Взять другие дискорд сервера, которые чисты перед правилами РМКИ. В них состоит 40% аудитории РМРП. Получается, если в одном из серверов появится запретный канал, то вся эта 40%ная аудитория попадает под 5.2.1 ПП? Ребят, это несерьезно. Я итак перестал играть на РМРП и ушел на другой проект, ибо меня достало отношение администрации к игрокам и впервые где-то за неделю зашел сделку по машинам провести, а попал под неадекватную проверку.
Об игноре мне мало что есть сказать, но скажу одно - мне ответил даже ГА рублевки и гл. модер, неоднократно ответили в общем чате дискорда РМРП, а "герой" этой темы решил забить болт и оставить мое сообщение с его тегом неотвеченным.
- Администратор Антон Чернов не умеет общаться с игроками, не соблюдает элементарные правила общения. Общается высокомерно, в приказном тоне.
- Администратор Антон Чернов провоцирует игроков на негативный настрой по отношению к нему и старшему составу (мнение о администрации в целом может формироваться даже по одному представителю).
Последнее редактирование: