РЕШЕНО Жалоба №2307 // не согласен с вердиктом [Для С.Дубровского]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ренат Козийрогов

Активный
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Ренат Козийрогов
- Ваш ID
529-095
- ID нарушителя
336-281
- Время нарушения
15 28
- Описание ситуации
В данной жалобе - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10825-dm.74223/ администратор вынес вердикт "У игрока не было ДМ вы выбежали с оружием и он посчитал это за угрозу". По сути, администратор заявляет, что когда вы видите человека, который бежит с оружием - можете по нему стрелять IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку: - Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи. - Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи. - Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи. - Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи. - Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть). Примечание: погоня не является IC причиной для убийства тут нет причины "Игрок, который бежит с оружием в руках", к тому же на откате в той жалобе я убрал оружие, после того, как развернулся в обратную сторону. Если бы чел не высирал мне после того как убил, я бы не писал жалобу. Еще игрок назвал меня "гандоном", у него была ic причина называть меня так ? откат если что есть
- Доказательства
https://youtu.be/u0rUqh2Il7k
- Причина выдачи наказания
не выдали
в описании

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:372
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Ренат Козийрогов

Активный
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:33
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт
отмена, с вердиктом согласен, вышло недопонимание с обеих сторон, разошлись на мирном

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:90
Баллы:43
Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт.
Жалоба будет закрыта по решению ситуации и просьбе автора жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ