K
KoJlbaca
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав МакТавиш
- - Ваш ID
- 641-627
- - ID нарушителя
- 171-761 Алексей Фролов
- - Время нарушения
- 10:39
- - Описание ситуации
- Меня посадил админ в деморган на 2 часа по причине 1.5 ПОиП хотя я в гос-структуре возможно тв админ ошибся и выдал наказание не тому игроку, я нечего не нарушал, не стоял на месте не рашил и тд, я оборонялся, прошу разобраться и попрошу если моя вина доказана не будет компенсировать мне эти два часа потраченного времени
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/iHjOgQQ
- - Причина выдачи наказания
- 10:39
- Ваш игровой никнейм: Владислав МакТавиш
- Ваш статический ID: 641-627
- Статический ID нарушителя: 171-761 Алексей Фролов
- Примерное время совершения нарушения: 10:39
- Краткое описание ситуации: Меня посадил админ в деморган на 2 часа по причине 1.5 ПОиП хотя я в гос-структуре возможно тв админ ошибся и выдал наказание не тому игроку, я нечего не нарушал, не стоял на месте не рашил и тд, я оборонялся, прошу разобраться и попрошу если моя вина доказана не будет компенсировать мне эти два часа потраченного времени
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 641-627
- Статический ID нарушителя: 171-761 Алексей Фролов
- Примерное время совершения нарушения: 10:39
- Краткое описание ситуации: Меня посадил админ в деморган на 2 часа по причине 1.5 ПОиП хотя я в гос-структуре возможно тв админ ошибся и выдал наказание не тому игроку, я нечего не нарушал, не стоял на месте не рашил и тд, я оборонялся, прошу разобраться и попрошу если моя вина доказана не будет компенсировать мне эти два часа потраченного времени
- Доказательства: