РАССМОТРЕНО Жалоба №23025 // Жалоба на терроризирование со стороны игрока, находящегося в гос. организации

РАССМОТРЕНО
Black Rock Corp

Black Rock Corp

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Фрунзик Мкртчян
- Ваш ID
936-856
- ID нарушителя
324-166
- Время нарушения
01.06.2026 01:37
- Описание ситуации
Описана выше
- Доказательства
Приложены
Здравствуйте. Оставил жалобу в ОСБ ГИБДД на игрока, играющего за фракцию ГИБДД в дискорде: https://discord.com/channels/1244666586976096267/1320762212234694738/1511762303635296458
Игрок, являясь в игре сотрудником ОСБ по информации, указанной в жалобе, а именно по нику в Дискорде, начал меня терроризировать, оскорблять и провоцировать. Я, увидев такую ситуацию его заблокировал, но он продолжил оскорблять меня с аккаунта его друга, чей аккаунт мне тоже пришлось заблокировать. Видимо игрок не подумал, удалив переписку, что у меня идёт стрим и ведётся полная запись видеоматериала, поэтому в данной ситуации удаление переписки не лучший помощник. Я считаю, что такое поведение игрока, самым некрасивым образом воспользовавшегося информацией, доступной только для игры и позволяющего себе оскорблять человека по причине того, что он старше его, либо по иным причинам, недостойно для игрока, находящегося в гос. организации. Я сомневаюсь, что руководство фракции, играющей за УФСВНГ согласится принять к себе такого игрока, который будет вынужден ливнуть из своей фракции и тихим сапом перевестись например в УФСВНГ, как будто ничего не бывало.
Прошу также вычислить, является ли игрок, писавший со второго аккаунта игроков какой-либо фракции.
Прошу принять меры по недопущению данными игроками впредь подобных нарушений.
Спасибо

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:350
Баллы:230
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Мы завершили рассмотрение Вашей жалобы. По итогам вынесен следующий вердикт:
  • Согласно правилу 5.16 ПП.
    Личные сообщения в данном случае не подвергаются модерированию со стороны администрации проекта.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

Personalize

Верх Низ