ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №230

• Автор темы Ильмир Лудоманов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Ильмир Лудоманов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Лудоманова Ильмира Маратовича
- Номер телефона
+79979253248
- Электронная почта
ilmirnafikov8758@gmail.com
- С жалобой на
Сергей Дудник 625-826
- Основание обращения
Во первый прошу затребовать видео запись моего задержания, я был безоружным по мне применили огнестрельное оружие
18.2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.
Во вторых выдали срок заключения при том что я вину полностью признал что является Смягчающими обстоятельствами, выдал на 8 лет заключения, хотя за статьи которые он мне выдал выдается 7 лет заключения(без учета смягчающего обстоятельства)
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/CGbQyAJ
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/d97de0ad3bd361233dcc9700248d369e/?p=ly6QMOEGiS5x3VDlkvj7mg
Не законная выдача наказания и применение оружия

С

Сергей Присе

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
1740985225768

С

Сергей Присе

Свой на районе
ИГРОК