РЕШЕНО Жалоба №23 // Нарушение ПОИП. Выбивали водителей намерено матовозок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Slaimen

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Денис Соломонович
- Ваш ID
698-437
- ID нарушителя
227-023
- Фракция нарушителя
СТО Белозёрые
- Время нарушения
20:42
- Описание ситуации
Делали поставку для ФСИНа. По окончанию поставки сели в авто и началась стрельба. После нескольких попыток уехать на мотовозках водители были выбиты с них
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/5bcd9dd4c132272abb1b641c0606fbc9/?p=hj9sf0XPMBB541GELF3ZAQ
Делали поставку для ФСИНа. По окончанию поставки сели в авто и началась стрельба. После нескольких попыток уехать на мотовозках водители были выбиты с них

Марс Вселенный

Марс Вселенный

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:43
Добрый день! Вас приветствует Главный Куратор Криминальных Организаций сервера Тверской - Марс Вселенный.
I99yZHQ.png

Ваша жалоба в данный момент находится на рассмотрении,
как можно скорее вернемся с ответом.
I99yZHQ.png

D

Drochyn

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
Уважаемая администрация. Прошу заметить
Прошу заметить, что ОМС поднимает во время активной перестрелки в направление как раз таки этого медика. По правилам ЗАПРЕЩЕНО
Так же, прошу заметить, что у данного человека, который носит форму военного, в инвентаре находятся реагенты и материалы. ЗАПРЕЩЕНО

Как человек передает информацию в рацию, если по нему скидывают, когда он сидит в матовозке.. Ну как то глупо, представьте ситуацию, по вам стреляют, вокруг стрельба, а ты сидишь в машине и пишешь "Дайте сопровод до ФСИНА"

Считаю, что нужно наказать данных игроков. Жалоба написана "от балды", нарушая все правила и границы. А так же их рамки.

Марс Вселенный

Марс Вселенный

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:43
Спасибо за ваше обращение. Внимательно ознакомившись с ситуацией, готов предоставить результаты:
I99yZHQ.png

1. Хочу обратить внимание что вы подали жалобу не на лидера, а на игрока, который состоит в данной организации.
2. В данной ситуации нарушений не выявлено, поскольку согласно правилам, криминальная организация имеет право стрелять по водителям, перевозящим материалы, если они еще не покинули зону поставки. К примеру, если машины уже выехали с территории поставки и по ним был бы открыт огонь, это считалось бы нарушением правил, в частности пункта 4.2 ПОиП.
I99yZHQ.png

Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в течение суток.

А

Адольф Хофманн

Новичок
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:8
До того как я успел высказать свое мнение на счет этой жалобы за меня все сказал главный куратор крим.структур со всеми что им сказано я согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ