Mnabiev
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Микаил Магомедов
- - Ваш ID
- 120-356
- - ID нарушителя
- 252-617
- - Время нарушения
- 01:00
- - Описание ситуации
- Вышел с казармы и увидел скопление военных. Подошёл спокойно спросить, что происходит и зачем они стоят. Игрок Олег Манхэттан начал в грубой форме приказывать мне уйти. Я ответил, что я не собака, чтобы со мной так разговаривали. После этого он без причины убил меня в спину при других людях. Первый момент убийства у меня, к сожалению, был без фиксации, потому что запись была выключена. После этого я сразу включил фиксацию и пошёл к нему повторно, чтобы спокойно разобраться в ситуации и поговорить. Да, во время разговора с моей стороны была грубость и маты, этого отрицать не буду, но это всё равно не даёт ему права убивать меня. Мы отошли поговорить, однако он снова достал нож и повторно убил меня. После этого я ещё раз подошёл к нему разобраться в ситуации, но он в третий раз открыл по мне огонь и снова убил меня. Считаю это нарушением правил TK (Team Kill), так как игрок несколько раз убивал меня без адекватной причины, будучи со мной в одной фракции. Прошу администрацию проверить ситуацию и принять меры.
Вышел с казармы и увидел скопление военных. Подошёл спокойно спросить, что происходит и зачем они стоят. Игрок Олег Манхэттан начал в грубой форме приказывать мне уйти. Я ответил, что я не собака, чтобы со мной так разговаривали. После этого он без причины убил меня в спину при других людях.
Первый момент убийства у меня, к сожалению, был без фиксации, потому что запись была выключена. После этого я сразу включил фиксацию и пошёл к нему повторно, чтобы спокойно разобраться в ситуации и поговорить.
Да, во время разговора с моей стороны была грубость и маты, этого отрицать не буду, но это всё равно не даёт ему права убивать меня. Мы отошли поговорить, однако он снова достал нож и повторно убил меня.
После этого я ещё раз подошёл к нему разобраться в ситуации, но он в третий раз открыл по мне огонь и снова убил меня.
Считаю это нарушением правил TK (Team Kill), так как игрок несколько раз убивал меня без адекватной причины, находясь со мной в одной фракции. Прошу администрацию проверить ситуацию и принять меры.
Первый момент убийства у меня, к сожалению, был без фиксации, потому что запись была выключена. После этого я сразу включил фиксацию и пошёл к нему повторно, чтобы спокойно разобраться в ситуации и поговорить.
Да, во время разговора с моей стороны была грубость и маты, этого отрицать не буду, но это всё равно не даёт ему права убивать меня. Мы отошли поговорить, однако он снова достал нож и повторно убил меня.
После этого я ещё раз подошёл к нему разобраться в ситуации, но он в третий раз открыл по мне огонь и снова убил меня.
Считаю это нарушением правил TK (Team Kill), так как игрок несколько раз убивал меня без адекватной причины, находясь со мной в одной фракции. Прошу администрацию проверить ситуацию и принять меры.