РЕШЕНО Жалоба №2293 // Не согласна с требованиями администратора [Для С.Дубровского]

• Автор темы Varvara Andropova
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Varvara Andropova

Суетолог
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Варвара Андропова
- Ваш ID
281-523
- ID нарушителя
918-039 / Тони Честерс ( администратор )
- Время нарушения
20:35 19.03.2025
- Описание ситуации
Совершился налет на федеральную тюрьму, я застрелила человека с крыши, где создалась жалоба на меня № 10758, где администратор требует от меня каких-то видеодоказательств. Однако с моей стороны ничего не было нарушено, поскольку правила нападения не запрещают атакующей стороне и защите занимать крыши.
- Доказательства
https://imgur.com/a/ZbCoB3o ( от 3-ого лица )
- Причина выдачи наказания
-
Согласно жалобе № 10758 - Администрация форума настаивает предоставить какие-либо видео доказательства с моей стороны, что якобы крыша, которая была занята мной не законна, но отступая обратно ВАЖНО обратить внимание на то, что в правилах проекта нигде не написано, что запрещено занимать крыши при нападении/защите на Федеральную Тюрьму, иначе Администрация проекта сразу вынесла б наказание в мою сторону в игре. Мероприятие не анонимное, администрация обязана была следить за ситуацией, чтобы пресекать нарушения.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Radical

Radical

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:164
Баллы:155
Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт.
Администрация вправе запросить фиксацию от игрока на которого была составлена жалоба, для полного разбора ситуации.

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении суток с момента публикации вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ