Реакции:47
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Вавилов
- - Ваш ID
- 557-674
- - ID нарушителя
- 8
- - Время нарушения
- 22.04.25 в 11:30
- - Описание ситуации
- Написал амнистию № 3552 на разбан. Да, пункт был нарушен вроде как 5.1 ПП, но выдали 5.1.2, за что, собственно, я и получил наказание. Администратор Роман Яковлев, в чей адрес вообще не была оформлена амнистия, сразу же закрыл тикет, сославшись на то, что "данный пункт не подлежит амнистии", хотя де-факто этого нигде не прописано на форуме. Также данным администратором было сказано, что повторную амнистию я смогу оставить повторно, однако об этом тоже нигде не прописано.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/bnvYHgh
- - Причина выдачи наказания
- 5.1.2 ПП

РЕШЕНО - Амнистия №3552 // 5.1 ПП
Уважаемые представители администрации проекта RMRP Арбат ! Хотел бы официально изложить свою позицию относительно блокировки моего аккаунта от 20 апреля 2025 года сроком на 31 день вследствие обнаружения слегка увеличенного хитбокса головы моего персонажа(1,5-1,7 пикселя с каждой стороны...

Складывается ощущение, будто я насолил администрации моего не побоюсь этого слова ЛЮБИМОГО проекта, хотя жаловался крайне редко и в основном на младших администраторов, что не разбирались в правилах на тот момент времени. Я не отказываюсь от тех слов, написанных мною в амнистии. Я готов пройти доп.проверки и доказать, что всё действительно произошло непреднамеренно. Просьба рассмотреть данную жалобу и пересмотреть амнистию тем администратором, в чей адрес она была написана.
С вечным уважением ко всему проекту, ваш преданный Алексей Вавилов