РАССМОТРЕНО Жалоба №2288 // (Для С.Дубровского)

РАССМОТРЕНО

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Алексей Вавилов
- Ваш ID
557-674
- ID нарушителя
8
- Время нарушения
22.04.25 в 11:30
- Описание ситуации
Написал амнистию № 3552 на разбан. Да, пункт был нарушен вроде как 5.1 ПП, но выдали 5.1.2, за что, собственно, я и получил наказание. Администратор Роман Яковлев, в чей адрес вообще не была оформлена амнистия, сразу же закрыл тикет, сославшись на то, что "данный пункт не подлежит амнистии", хотя де-факто этого нигде не прописано на форуме. Также данным администратором было сказано, что повторную амнистию я смогу оставить повторно, однако об этом тоже нигде не прописано.
- Доказательства
https://imgur.com/a/bnvYHgh
- Причина выдачи наказания
5.1.2 ПП

Складывается ощущение, будто я насолил администрации моего не побоюсь этого слова ЛЮБИМОГО проекта, хотя жаловался крайне редко и в основном на младших администраторов, что не разбирались в правилах на тот момент времени. Я не отказываюсь от тех слов, написанных мною в амнистии. Я готов пройти доп.проверки и доказать, что всё действительно произошло непреднамеренно. Просьба рассмотреть данную жалобу и пересмотреть амнистию тем администратором, в чей адрес она была написана.

С вечным уважением ко всему проекту, ваш преданный Алексей Вавилов

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:346
Баллы:98
Приветствую вас, это Главный Администратор Артём Денвер.
Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.
Нарушений со стороны администратора не выявил, наказание выдано верно без права на амнистию, вы играли 2 недели на редуксе с увеличенными хитбоксами.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:43
Приветствую вас, это Главный Администратор Артём Денвер.
Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.
Нарушений со стороны администратора не выявил, наказание выдано верно без права на амнистию, вы играли 2 недели на редуксе с увеличенными хитбоксами.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.
Артём, вы прекрасно помните, что я вам сказал. И говорить о том, что "наказание было выдано верно без права на амнистию" - в корне неправильно, так как НИГДЕ не написано, что я не имею права на амнистию. Более вам скажу: амнистия была написана на имя В.Муерте, которая ни коим образом даже не была уведомлена о ней. Она ЧИТХАНТЕР. Понятно, что вы, наверное, тоже являетесь таковым, но конечное решение должно быть за ней. Опять повторяется та же ситуация, что и в амнистии: жалоба была направлена на имя Сергея Дубровского, а отвечаете вы...Ну что же...придётся обращаться выше, раз идёт такое нарушение правил.

Personalize

Верх Низ