Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Махеев
- - Ваш ID
- 177-106
- - ID нарушителя
- 988-717
- - Время нарушения
- 23.02.2025 10:01
- - Описание ситуации
- Получил наказание ЗА МАСС ДМ и 1.4ОПГО
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/Stmttos
- - Причина выдачи наказания
- Масс ДМ + 1.4 ОПГО.
Администратор Денис Романов , не вникая в ситуацию выдал наказание за "явное" нарушение праввил гос организаций и сервера. Во первых интересно почему он мне выдал за MassDM 24 часа тюрьмы когда за это дается 720 минут за первое нарушение , то бишь 12 часов , да ?) Но это ладно, а 1.4 ОПГО ? Насколько я знаю это запрет на проведение каких либо крайм действий. Я извиняюсь , но ранее администратор указал что у меня это нарушение ВПЕРВЫЕ. Продолжим, я двигался на своем РС6 Авант , после чего увидел как двое игроков на Ламборгини убили(нок) игрока на стареньком X5 , я решил выручить игрока и отправил двоих в НОК , после чего это увидел сотрудник ЦГБ и в рамках РП ситуации , у них же так же идет запись происходящего , я предпринял решение отправить сотрудника ЦГБ в нок , чтобы он не смог вспомнить последние 15 минут и свидетельстовать против меня. Но Администратор посчитал иначе , он решил посадить меня на сутки вместо 12 часов и выдать варн. Хотя само понятие крайм действий требует полной трактовки , я не продавал наркотики , оружие крайму , оружие кому либо еще , не делал никиких закладок , не влетал в толпу людей на цуме. Администратор сам указал что я совершил подобное впервые , но сам отказался решать этот вопрос и отправил меня на форум.
С наказанием по 1.4 ОПГО не согласен.
У меня была IC причина убить сотрудника ЦГБ чтобы он НЕ СМОГ МЕНЯ ОПОЗНАТЬ когда я буду при исполнении служебных обязанностей
С наказанием по 1.4 ОПГО не согласен.
У меня была IC причина убить сотрудника ЦГБ чтобы он НЕ СМОГ МЕНЯ ОПОЗНАТЬ когда я буду при исполнении служебных обязанностей
Последнее редактирование: