РАССМОТРЕНО Жалоба №2273 // ОЧС

РАССМОТРЕНО
R

ReiLife

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Андрей Крылов
- Ваш ID
463-956
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
~06.01.2026 | 11.00
- Описание ситуации
Был выдан ОЧС.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/ochs-gosudarstvennyx-organizacij-spisok.82986/
- Причина выдачи наказания
Неизвестно.
06.01.2026 года, мне был выдан ОЧС госс структур, как ответила администрация, предварительно "за деструктивные действия в сторону ФСБ", исходя из этого сообщения, можно сделать вывод, что ОЧС был выдан по жалобе - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2236-krik-dushi-dlja-toni-chestersa.162848/
К самой жалобе уже куча вопросов, но раз её приняли к рассмотрению и рассмотрели, думаю на этом зацикливать внимания не стоит.
В данной жалобе, человек излил свою "душу" как указал в названии своей темы,
К самому тексту много вопросов, но также на нем зацикливаться не будем, а перейдем к материалам которые были указаны в этой жалобе.
На всех 4-х видеоматериалах предоставленных человеком, Андрей Крылов (я) был замечен лишь дважды, когда я забрал (задержанного СКшника) и пробегав пару десятку секунд отпустил его и ушел, данное действие в корне не является нарушением ни одних из правил, кроме косвенно притянутого правила NRP. Но как давно у нас за единичный случай не ролевого поведения выдают ОЧС на месяц? Или это систематические действия? - Ответ, нет. Действия не могут быть систематическими, потому, что лично я, с сотрудниками ФСБ лично не контактирую, лишь выполняю свою ролевую работу связанную с IC законодательством и правилами сервера.
Сразу подавать тему я не стал, лишь хотел увидеть развитие события которые были описаны в иных жалобах.
На одной из подобных жалоб, был ответ о желании "Сделать фотографию", но если возвращаться к моей ситуации и моему ответу в той ситуации, я был не согласен с действиями, о чем и высказался на ситуации.
На еще одном откате, я также был замечен, но на этом откате я просто стоял и наблюдал за ситуацией, потому быть расценены как систематические деструктивные действия в сторону ФСБ? они быть не могут.
Конкретного восстановления мне не нужно, лишь решения о поднятии вопроса о правомерности выдачи данного ОЧСа и в случае чего его снятия. Поскольку свои действия не считаю достаточными для выдачи запрета игры во всех государственных структурах, за одно деяние.
Для справки, за тяжкие нарушения игроками госс.структур, по типу чуть ли не убийств без причины, предусмотрен ОЧС на 14 дней путем вынесения решения судебной системы.
Пока объективных причин для выдачи ОЧСа на месяц, я не вижу, быть может администрация даст более подробные разъяснения?

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 023
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

R

ReiLife

Гость столицы
ИГРОК
Хочется дополнить к своей ситуации, где я забрал задержанного, около 30-ти секунд проходил с ним и отпустил.

Вот похожая ситуация, где сотрудники ФСБ забрали задержанного и не вернули его -
Но в их действиях не усмотрели никакого нарушения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваша жалоба была рассмотрена.
Наказание выдано верно, ваши действия были некорректны и подходят под меж фракционное движение.
ОЧС будет снижен до 14 дней.
Если у вас остались вопросы - можете их задать в течение суток.

R

ReiLife

Гость столицы
ИГРОК
Ваша жалоба была рассмотрена.
Наказание выдано верно, ваши действия были некорректны и подходят под меж фракционное движение.
ОЧС будет снижен до 14 дней.
Если у вас остались вопросы - можете их задать в течение суток.
Какие конкретно действия были некорректны и подходят под меж фракционное движение?

Тони Честерс

Тони Честерс

Тони Честерс

Тони Честерс

Какие действия и на каком видео?

R

ReiLife

Гость столицы
ИГРОК
Это понятно, а какие конкретно действия на этом видео являются "некорректными и подходящими под межфракционный движ?"

Тони Честерс

Тони Честерс

Это понятно, а какие конкретно действия на этом видео являются "некорректными и подходящими под межфракционный движ?"
Ваше взаимодействие при задержании и после.

Personalize

Верх Низ