РЕШЕНО Жалоба №2272 // [Для С.Дубровского]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Хантарез

Участник
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Иван Хантарез
- Ваш ID
525-891
- ID нарушителя
Дмитрий Дубоделов
- Время нарушения
18.03.2025 00:37
- Описание ситуации
Доброго времени суток. Не так давно меня наказали на 31 день по причине 5.7 ПП. 00.00.25 меня вызвали на проверку,перед тем как пойти в дискорд с админом CheatHunter,я сказал фразу «пи…да мне,у меня бот на рыбалку» сказал я это исключительно в качестве развлечения. По продолжительной проверке у меня ничего не нашли. Этот фрагмент я вставил в свой видеоролик. 00.00.25 я сидел с админом в Привате и обсуждали проблему,после чего меня перекинули в канал «проверка». Там сидело несколько администраторов и в том числе Дмитрий Дубоделов. У меня спросили зачем и для чего я это сделал,ответил,что выставил в шуточной форме. Ответили мне,мой ролик обесценивает работу CheatHunterов и тем самым я показываю,что проверку пройти максимально легко. Хочу извиниться за свои действия и впредь такого больше не повторится. Я хочу дальше продолжать играть на сервере и снимать контент на разные платформы. Также хочу где раз сказать,своим роликом я ни в коем случае не собирался обесценивать работу администрации.
- Доказательства
https://imgur.com/a/TaE5054
- Причина выдачи наказания
5.7 ПП
5.7пп

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:321
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба передана руководству, ожидайте ответ

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:43
Баллы:43
Рассмотрев вашу жалобу могу выдвинуть следующий вердикт, нарушения пункта 5.7 вами не выявлено, вам будет перевыдано наказание по пункту 6.4 ПП ( 5 дней блокировки).

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении 24-х часов с момента публикации вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ