Реакции:6
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Хантарез
- - Ваш ID
- 525-891
- - ID нарушителя
- Дмитрий Дубоделов
- - Время нарушения
- 18.03.2025 00:37
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток. Не так давно меня наказали на 31 день по причине 5.7 ПП. 00.00.25 меня вызвали на проверку,перед тем как пойти в дискорд с админом CheatHunter,я сказал фразу «пи…да мне,у меня бот на рыбалку» сказал я это исключительно в качестве развлечения. По продолжительной проверке у меня ничего не нашли. Этот фрагмент я вставил в свой видеоролик. 00.00.25 я сидел с админом в Привате и обсуждали проблему,после чего меня перекинули в канал «проверка». Там сидело несколько администраторов и в том числе Дмитрий Дубоделов. У меня спросили зачем и для чего я это сделал,ответил,что выставил в шуточной форме. Ответили мне,мой ролик обесценивает работу CheatHunterов и тем самым я показываю,что проверку пройти максимально легко. Хочу извиниться за свои действия и впредь такого больше не повторится. Я хочу дальше продолжать играть на сервере и снимать контент на разные платформы. Также хочу где раз сказать,своим роликом я ни в коем случае не собирался обесценивать работу администрации.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/TaE5054
- - Причина выдачи наказания
- 5.7 ПП
5.7пп