РЕШЕНО Жалоба №2270 // Жалоба на администратора Георгий Субаров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кики Нинтендо

Участник
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Кики Нинтендо
- Ваш ID
498-213
- ID нарушителя
202-458
- Время нарушения
22.02.2025 04:24
- Описание ситуации
Администратор выдал наказание за 1.8 ПВЗА. Аргументировано его решение было тем, что во время ВЗА, я находясь в отмеченной территории вышел из красного круга что бы убить игрока который вышел в нас. Администратор выдал за 1.8 ПЗВА, на что я позвал администратора на разговор в Дискорд, где спросил в каком пункте правил указано, что находясь в зоне АirDrop запрещено покидать его территорию с последующим возвращением. На что администратор ответил мне: "Хорошо, я посоветуюсь с другими администраторами и если что сниму наказание." Что говорит о его неподготовленности и неосведомленности правилами сервера. Прошу либо разъяснить внятно правила ВЗА, либо если я все же прав в данной ситуации, снять мне наказание/вернуть потерянное оружие, доказательства о утерянном могу предоставить. Разговор с администратором и откат с ВЗА, предоставлю ниже.
- Доказательства
Откат с ВЗА:(https://rutube.ru/video/private/67c0f3a3d4ccf67c43c1f55c151f24b1/?p=Q4qa21O-G9n6atOfJkycSg) Откат разговора с администратором: (https://rutube.ru/video/private/fc12da14333aae8262ce90478bd21334/?p=MjsEDLzFXy6LvQhLLQIx-g)
- Причина выдачи наказания
1.8 ПВЗА
.

Филипп Иванов

ПГК Младшей Администрации сервера "Арбат"
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:43
Доброго времени суток, вас приветствует Филипп Иванов.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Администратор выдал наказание верно.
Все игровые события предусматривающие зону, а именно ВЗК и ВЗА, предусматривают нахождение всех участников в красной зоне события, о чём гласит пункт:
1.10. В красной зоне войны за Air Drop разрешено наносить урон/убивать сразу после входа в зону мероприятия, так же на игровом событии действуют все правила сервера, за исключением PG, а следовательно игрок который находится вне зоны из вышеуказанного не является участником войны в данный момент, а следовательно IC причин для его убийства у вас не было, а касаемо запрета на выход за территорию правила распространяются на ПВзТ, ПОиП, и ПН, а события ВЗК и ВЗА, чёткого разделения на две стороны не предусматривают, союзы на них прекращаются, а все участники обязаны находиться пешком и в красной зоне события, покинувший данную зону игрок следовательно перестаёт быть участником.

Так же напоминаю вам что вы, игрок 498-213 будете наказаны за пункт: 6.5. Запрещено распространение информации и (или) материалов касающихся работы администрации. [Ban 7-31 день / Permaban], а так же напоминаю про пункт правил подачи жалобы на администрацию:
4. Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат. Так-же на видео должно быть четко видно начало и конце ситуации в которой произошло нарушение. Вами из фиксации с администратором плюсом ко всему вырезан ваш голос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ