РЕШЕНО Жалоба №227 // 1.11 ПВЗА

• Автор темы Билли Бан
  • Дата начала
Билли Бан

Билли Бан

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Билли Бан
- Ваш ID
252-054
- ID нарушителя
Григорий Измайлов
- Время нарушения
28.06.2025 15:02
- Описание ситуации
Выдал наказание за 1.11 ПВЗА В красной зоне войны за Air Drop запрещено использовать транспорт. Хотя на карте зоны нет. Я согласен машина не NRD но зачем выдавать наказание за этот пункт если зоны на карте нет.
- Доказательства
Откат админестратора
- Причина выдачи наказания
1.11 ПВЗА
Выдал наказание за 1.11 ПВЗА В красной зоне войны за Air Drop запрещено использовать транспорт. Хотя на карте зоны нет. Я согласен машина не NRD но зачем выдавать наказание за этот пункт если зоны на карте нет.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос зафиксирован. Мы тщательно его изучим и предоставим вам ответ как можно скорее.
Спасибо за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Благодарим вас за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы вам сообщить следующее:

В данной ситуации вы катались прямо у АирДропа = там всегда имеется красная зона и даже учитывая данный баг, администрация вправе за это наказать.
Поэтому, наказание в данном случае администратор вынес верно.
Уважаемый Билли, попрошу вас быть повнимательнее и тем более на не NRD машине по полям, пожалуйста, не катайтесь.
Благодарю вас за понимание.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Билли Бан

Билли Бан

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:50
Хорошо. учту

Personalize

Верх Низ