РАССМОТРЕНО Жалоба №22678 // Жалоба №22678 Повторная жалоба

РАССМОТРЕНО
Мухаммад

Мухаммад

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Мухаммад Борз
- Ваш ID
437-912
- ID нарушителя
244-346
- Время нарушения
08.02 03:26
- Описание ситуации
Обман
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no21637-zhaloba-no21637-obman.177734/#post-653578 вот видео как он сам говорит что специально ждал что бы прошло время и его не наказали https://vkvideo.ru/video-236560844_456239017 а вот видео где он и сегодня ко мне подошел и напоминает об этом https://youtu.be/ZfmOcm3jMxI
Здравствуйте уважаемая администрация проекта РМРП АРБАТ. Уже на протяжение которого времени данный игрок подходит и напоминает как он обманул и меня и как он не получил за это наказание. Я не прошу мне вернуть деньги на которые он меня обманул. Бог сними. Но просто мне накаляет тот факт что человек зная что не получил наказания ходит и говорит об этом так еще плюс и оскорбляет меня. Я обращался по этому поводу с ГА и никак не удалось наказать так как в откат не вошел момент что он просил деньги на 1 игру. Но видео где он специально 3 дня меня обманывает я приложил и мне сказали что ТГ не модерируется. Я было уже забыл про данный инцидент и про данного игрока но каждый раз при виде меня он это напоминает словами ( что он обул меня как лоха и заскамил с кайфом ). Примите какие нибудь меры

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:288
Баллы:230
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению вынужден согласиться с ответами предыдущих администраторов, по поводу обмана.
То что игрок к вам подходит и что то говорит, тем самым он не нарушает правила.
Вы можете избежать его голоса и взаимодействий, путем команды мута игрока.
/pmute ID

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Мухаммад

Мухаммад

Магистр Метро
ИГРОК
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению вынужден согласиться с ответами предыдущих администраторов, по поводу обмана.
То что игрок к вам подходит и что то говорит, тем самым он не нарушает правила.
Вы можете избежать его голоса и взаимодействий, путем команды мута игрока.
/pmute ID

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
А почему администрация не видит того что данный игрок и не скрывает что он обманул меня и нарушил правила проеекта

Мухаммад

Мухаммад

Магистр Метро
ИГРОК
До сих пор нету ответа

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
А почему администрация не видит того что данный игрок и не скрывает что он обманул меня и нарушил правила проеекта
Просим прощения за долгий ответ.
Наказания за данные слова не предусмотрены правилами проекта.

Personalize

Верх Низ