Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Наби Кровожадный
- - Ваш ID
- 734-670
- - ID нарушителя
- 875-012
- - Время нарушения
- вчера под вечер примерно
- - Описание ситуации
- вчера человек взял деньги у нас должен был отдать еще вчера потом пропал по сегодняшний день мы его нашли он вышел на связь после чего сказал сейчас зайду в игру и отдам деньги но через 5 минут прилетают скрины о том что якобы его забанили на что нам администрация сказала что он не был в бане от слова совсем мой друг ГУстав Отто тоже занял ему 114кк я ему занял 17кк прошу рассмотреть жалобу и разобраться в ситуации жалко потраченное время на сервере мы уже уходить собирались от тильта но верим в лучшее . Статик Игрока которому мы дали деньги 875-012 Федерико Делароза
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/ipMg1IP
- - Причина выдачи наказания
- Обман игроков
вчера человек взял деньги у нас должен был отдать еще вчера потом пропал по сегодняшний день мы его нашли он вышел на связь после чего сказал сейчас зайду в игру и отдам деньги но через 5 минут прилетают скрины о том что якобы его забанили на что нам администрация сказала что он не был в бане от слова совсем мой друг ГУстав Отто тоже занял ему 114кк я ему занял 17кк прошу рассмотреть жалобу и разобраться в ситуации жалко потраченное время на сервере мы уже уходить собирались от тильта но верим в лучшее . Статик Игрока которому мы дали деньги 875-012 Федерико Делароза