НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2265

Наби Император

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Наби Кровожадный
- Ваш ID
734-670
- ID нарушителя
875-012
- Время нарушения
вчера под вечер примерно
- Описание ситуации
вчера человек взял деньги у нас должен был отдать еще вчера потом пропал по сегодняшний день мы его нашли он вышел на связь после чего сказал сейчас зайду в игру и отдам деньги но через 5 минут прилетают скрины о том что якобы его забанили на что нам администрация сказала что он не был в бане от слова совсем мой друг ГУстав Отто тоже занял ему 114кк я ему занял 17кк прошу рассмотреть жалобу и разобраться в ситуации жалко потраченное время на сервере мы уже уходить собирались от тильта но верим в лучшее . Статик Игрока которому мы дали деньги 875-012 Федерико Делароза
- Доказательства
https://imgur.com/a/ipMg1IP
- Причина выдачи наказания
Обман игроков
вчера человек взял деньги у нас должен был отдать еще вчера потом пропал по сегодняшний день мы его нашли он вышел на связь после чего сказал сейчас зайду в игру и отдам деньги но через 5 минут прилетают скрины о том что якобы его забанили на что нам администрация сказала что он не был в бане от слова совсем мой друг ГУстав Отто тоже занял ему 114кк я ему занял 17кк прошу рассмотреть жалобу и разобраться в ситуации жалко потраченное время на сервере мы уже уходить собирались от тильта но верим в лучшее . Статик Игрока которому мы дали деньги 875-012 Федерико Делароза

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:345
Баллы:98
Приветствую вас, это Главный Администратор Артём Денвер.
Исследовав вашу жалобу, выношу окончательное решение.

Жалоба передана информацию технической администрации, для дальнейшего решения, не гарантирую возмещение.

Последнее редактирование:

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:248
Баллы:78
Здравствуйте.
На рассмотрении.

Personalize

Верх Низ