РАССМОТРЕНО Жалоба №22628 // Жалоба на сотрудника УВД - ГРОМ

РАССМОТРЕНО
V

vlad_kratoss

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Виктор Тесак
- Ваш ID
419-847
- ID нарушителя
635-295
- Время нарушения
7:23 МСК
- Описание ситуации
Жалоба на сотрудника УВД
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/ncf1Ae1HXIONVw
Доброго времени суток ув.администрация. В общем ситуация следующая, зашёл в игру, поехал на ограбу квартиры в одно лицо, взломал квартиру и выбежал на улицу, подъехали сотрудники я спокойно выбежал, в руках у меня предметов не было, они забежали в дом я на улице, сделал один круг около гаражей, ко мне подбежал сутрудник данный , сразу кафнул без вопросов, без объяснений, посадил меня в машину + растулил ещё чувака белого без оружия, без причины, считаю что данный сотрудник нарушил 1.8 ОПГО , к сожалению откат я поздно не много сохранил, он начинается не с самого начала, я прошу вас проверить данного сотрудника по ОПГО 1.16 он обязан хранить видеозапись задержания 72 часа.
Смысла что то ещё объяснять нету, посмотрите мой откат, и запросите пожалуйста видео фиксу у него. ИТОГ - из за некомпетентности час тюрьмы.

Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:280
Баллы:230
Вас приветствует, Администратор Форума

Был запрошен откат у игрока за что вы были задержаны, в соответствии с 1.16 ОПГО.
Для определения 1.8 ОПГО требуется откат с самого начала вашего задержания где будет видно как вас задержали, до момента перехода к стадии ареста.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:280
Баллы:230
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:

Игрок предоставил откат.
Нарушений ОПГО в данном случае нет.
Ситуация носит IC характер.
Вы можете написать жалобу в Прокуратуру, СК или в Суд на сотрудника.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ