Реакции:28
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Хантарез
- - Ваш ID
- 301-921
- - ID нарушителя
- Артем Денвер
- - Время нарушения
- 16.03.2025 03:07
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемый Артем Денвер,забанили ночью за 5.7 ПП,уяснилось что это было из за никнеймов в личом дискорд канале,где сидят мои друзья.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/r5aLqUd
- - Причина выдачи наказания
- 5.7 ПП
Здравствуйте уважаемый Артем Денвер,забанили ночью за 5.7 ПП,уяснилось что это было из за никнеймов в личом дискорд канале,где сидят мои друзья. Дискорд канал для личного общения с друзьями,то есть он не официальный,ники ставили ради развлечения и не хотели нанести никакого ущерба Администрации а так же кого либо задеть. Никнеймы в данном дискорд канале мы поменяли еще вчера,до момента бана,я не знал что такая шутка дойдет до Пермабана.
5.7. Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту, такие как:
- Призывы покинуть проект; [Permaban] - Никого никогда не призывал покинуть проект.
- Попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации; [Permaban] - Никаким образом не мог и не пытался нанести вред проекту либо же его Администрации.
Прошу разобраться в ситуации и получить положительный ответ.
5.7. Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту, такие как:
- Призывы покинуть проект; [Permaban] - Никого никогда не призывал покинуть проект.
- Попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации; [Permaban] - Никаким образом не мог и не пытался нанести вред проекту либо же его Администрации.
Прошу разобраться в ситуации и получить положительный ответ.