РЕШЕНО Жалоба №2259 // 6.1 ПП

• Автор темы Митяй Ураган
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Митяй Ураган

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Митяй Ураган
- Ваш ID
115-850
- ID нарушителя
701-923
- Время нарушения
17:53-54 Мск
- Описание ситуации
Я был забанен 24 часа или чуть больше, за Лив РП, сегодня я зашёл и оказался в тюрьме, немного не мало на 24 часа, возникает вопрос что мешало сразу меня затолкать в тюрьму?! Ну администратор так решил забанил так забанил, рп я отигрывать не стал не хотел были причины! Я начал писать репорты, на что получал шаблонные ответы напишите амнистию и тд. и самое любимое в конце приятной игры! Камон ребят я пашу на заводе 3 дня по 12 часов в день без выходных, мало того что збанили в любимиой гта, на которую я отвожу по 3 часа вместо сна просто чтобы пофармить бп и тд. Так ещё я честно отпахал 3 рабочих смены и пришёл поиграть в гта в надежде что бан снят, и вижу тюрьму на 24 часа это перебор! Далее к данному администратору несколько раз было уважительное обращение, на что я получал шаблонный ответ! Ну и в добавок ко всему он меня ещё и забанил ещё на 2 дня и выбрал причину оскорбление администрации! К с сожалению видео от начала переписки у меня нет! потому как откат всего 5 минут, но видео не было обрезано изменено и тд как есть я даже системное название не менял!
- Доказательства
https://youtu.be/A5BK_2imUo4
- Причина выдачи наказания
забанен за якобы оскорбление администрации!
Я был забанен 24 часа или чуть больше, за Лив РП, сегодня я зашёл и оказался в тюрьме, немного не мало на 24 часа, возникает вопрос что мешало сразу меня затолкать в тюрьму?

Филипп Иванов

Филипп Иванов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:75
Доброго времени суток, ваша жалоба на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:524
Баллы:222
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей жалобой, готов вынести вердикт: Администратор не будет наказан, так как вынес верный вердикт по вашему наказанию.

6.1. Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией. [Demorgan 1440 минут / Ban 3 - 14 дней]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ