РАССМОТРЕНО Жалоба №2258 // бан просто так!

РАССМОТРЕНО
D

Dema_Novikov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Dema_Novikov
- Ваш ID
252-724 был" на последок
- ID нарушителя
116114 Александр Сергеев
- Время нарушения
17.11.2025 01:01 По мск
- Описание ситуации
забанили по причине я оскнул мать но этот игрок сам меня материл ездил таранил я заснял отправил это но отменили мою и он мать мою тоже оскорбил но я хотел скрин сделать а он в войс сказал и я не знал как и он заснял как я ответку кинул он с 3 тимами ездил и дбшил и в воду скинул я уже не выдержал лол дайте хоть последний шанс прошу исправлюсь но я не виноват
- Доказательства
нету как не успел записать как мою маму оскнули
- Причина выдачи наказания
просто за то что оскнул мать но меня и мою маму тоде оскали но я не успел включить запись
забанили по причине я оскнул мать но этот игрок сам меня материл ездил таранил я заснял отправил это но отменили мою и он мать мою тоже оскорбил но я хотел скрин сделать а он в войс сказал и я не знал как и он заснял как я ответку кинул он с 3 тимами ездил и дбшил и в воду скинул я уже не выдержал лол дайте хоть последний шанс прошу исправлюсь но я не виноват

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 507
Баллы:185
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ, постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

Milton

Milton

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:645
Баллы:215
Приветствую. На связи Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton.

После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администратор вынес корректное решение.

Ознакомившись с видеофрагментом, Вы оскорбили родню игроку в Голосовой Чат, что является нарушением 3.2.1 ПП.

Не нужно отвечать нарушением на нарушение. Если у Вас есть доказательства как игрок оскорблял Вас и вашу родню, пожалуйста, предоставьте их. Фиксацию вашего нарушения приложу ниже.

Фрагмент вашего нарушения: Кликабельно.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Personalize

Верх Низ