РЕШЕНО Жалоба №2256

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonid_Rezunov

Новичок
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Леонид Резунов
- Ваш ID
398-832
- ID нарушителя
802 994
- Время нарушения
08:25
- Описание ситуации
стоял, рядом с территорией данный сотрудник "Черных волков" начал скаутить терреторию в результате я сказал выйти с авто и извиниться за цвет одежды в результате администратор наказал меня за 4.2 ПП, 3.1 ПП Прошу администрацию выше, пересмотреть данное событие с точки зрения вашего мнения о данной ситуации.
- Доказательства
https://imgur.com/a/mweQMVS https://rutube.ru/video/private/49676bb8d980a11953e0a15a2c212bf7/?p=90SttjSbE1IRLRHHnn3qiQ
- Причина выдачи наказания
4.2 ПП , 3.1 ПП.
+

Филипп Иванов

ПГК Младшей Администрации сервера "Арбат"
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:43
Доброго времени суток, вас приветствует старший администратор Филипп Иванов, жалоба находится на рассмотрении

Филипп Иванов

ПГК Младшей Администрации сервера "Арбат"
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:43
Доброго времени суток, вас приветствует старший администратор Филипп Иванов, рассмотрев вашу жалобу могу вынести вердикт: Администратор выдал наказание верно.

4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации. [Demorgan 120 минут]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ