РАССМОТРЕНО Жалоба №2254 // ё1

РАССМОТРЕНО
Р

Роман Некрасов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Лев Филатов
- Ваш ID
289-713
- ID нарушителя
Владислав Бабичев
- Время нарушения
4:10МСК или моё время не знаю.
- Описание ситуации
На форуме человек под именем Денис Кеннеди подаёт заявление на РП биографию, прочитав эту рп биография я был очень вахуе, это было не описуемо когда в одном подпункте написано верующий а в другом неверующий. Как будто писали 4 нейросети сразу. И все писали явно не зная текст. Анкета заполнена не по форме. Пунктов вместе 14-28. Многие стараются над анкетами а некоторые заполняют такую хуйню и им одобряют. Извиняюсь за свою нецензурную брань в сообщениях, но очень бы хотелось справедливости. Да и даже это исправление, очень хотелось бы чтобы исправления делались исправно технически, а не новой анкетой по середине. Вот встречный вопрос почему бабичев после жалобы сразууу, откатил анкету. В чем прикол он же вроде уже ее принял, а потом она правок ожидает. А я ожидаю компенсацию
- Доказательства
https://yapx.ru/album/a4IAQ https://yapx.ru/album/a4IA3
- Причина выдачи наказания
хз
1

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 507
Баллы:185
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 507
Баллы:185
Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Администратор допустил ошибку, приношу извинения.
С администратором была проведена работа.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Р

Роман Некрасов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:40
Какая работа? Человек обьективно принимает биографию не по форме при этом является ГК Госс? Человек по факту просто блатит людей, ну или успешно делает это с помощью колеса фортуны. Я глубочайше извиняюсь. Но почему вообще это происходит? Вроде написана форма. Но почему то всем опять же похуй. Хотелось бы компенсацию, но там же работа проведена или беседа ли

Personalize

Верх Низ