РЕШЕНО Жалоба №2253 // Админ не прав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Райкард

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Владислав Райкард
- Ваш ID
402-322
- ID нарушителя
66-836
- Время нарушения
19.02.2025 18:14
- Описание ситуации
Я отошел от компьютера по семейным причинам, после того как меня кафнули, когда вернулся, админ посадил меня на 24 часа за LRP. Причина LRP по его соображениям(Админа) то что ФСБшник не может продолжать процессуальные дейставия когдая я афк, хотя он(фсбшник) может их продолжать.
- Доказательства
https://imgur.com/gallery/5zLm1k4
- Причина выдачи наказания
LRP
Когда Админ телерпортировал меня к себе, я хотел узнать, что не так я сделал, расссказав все как было. В ответ получил: Пиши на меня жалобу. Он не пытался разъяснить, где я не прав, пункт нарушения, что я не так сделал, как нужно делать. Просто пиши на меня жалобу. Полная Холатность к игрокам и не желания помочь игрокам. Все что нужно было сделать агенту фсб, это отыграть дефолт, я не согласен с наказанием в 24 часа. Я даже не ливал с игры, просто отошел. Я даже по rp могу просто молчать и не отвечать ему, так как он сам может провести все процессуальыне действия

Последнее редактирование:

Филипп Иванов

ПГК Младшей Администрации сервера "Арбат"
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:43
Доброго времени суток, вас приветствует старший администратор Филипп Иванов.

Уведомляю вас, ваша жалоба на рассмотрении.

Филипп Иванов

ПГК Младшей Администрации сервера "Арбат"
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:43
Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт: Администратор выдал наказание верно. Потому как пункт 4.20 гласит: Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. А данного факта собственно вы и сами не отрицаете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ